Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel für unvergeßliche Stunden zu Zweit
Am meisten beeindruckt hat mich das perfekte Serviceteam des Hotels. Die Rezeption bietet (fast) Concierge-Service. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Zu den Zimmern: Die Suiten sind groß und wirklich liebevoll dekoriert. Obstteller und Sekt am Zimmer gehören zum Standard. Man hat gemerkt, daß sich jemand bis zu den kleinsten Details des Hotelaufenthaltes Gedanken gemacht hat. Privater Tip: Kein Zimmer buchen, sonder Suiten. Der Aufpreis ist es wirklich wert! Das Essen war annähernd Haubenküche. Ich war schon in…
Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbarer Ort für Päärchen
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Maiers Kuschelhotel und können uns kein Jahr ohne auszeit in diesem wunderbaren Hotel vorstellen. Die Zimmer sind traumhaft schön, stylisch und abwechslungsreich gestaltet, genauso der Rest des Hotels. Die gesamte Atmosphäre lädt zum Kuscheln ein und mehr... Der Wellnessbereich ist immer sauber und gepflegt und bietet mit Sauna, Dampfbad, Soleum, Whirlboot und Pool im Garten alles was das Wellness-Herz begehrt. Das Restaurant bietet sowohl Gänge-Menüs als auch einzigartige Fondues…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Romantik-Kurzrlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit perfektem Service und tollen Zimmern! Romantik pur! Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!

Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute küche
sehr gutes Hotel, freundliches und diskretes Personal, sehr exzelente Küche, sehr schöne ruhige Lage, Jederzeit gerne wieder.
Hank(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kuschelhotel hält versprechen: Hotel zum Kuscheln
Unsere Wahl für einen romantischen Kurzaufenthalt zu zweit fiel auf Maiers Kuschelhotel wegen dem Whirlpool im Zimmer. Sowas suchten wir schon länger. Auch wegen dem Namen des Hotels hatten wir einige Erwartungen, die voll und ganz erfüllt wurden: Im Zimmer fühlten wir uns sehr wohl, unsere Junior Suite war angenehm groß und optisch sehr ansprechend. Neben den Selbstverständlichkeiten wie Sauberkeit, alles tip top in Ordnung und einwandfrei funktionstüchtig, waren wir vor allem von den Brez-Möbeln und der…
Klaus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kuschelhotel für den Besuch zu zweit
Kuschelhotel für den Besuch zu zweit - Kinder sind hier definitv fehl am Platz. Die Zimmer sind sehr phantasievoll einegrichtet, das Essen im Restaurant ausgezeichnet - wenn auch die Auswahl nicht allzu groß ist. Es gibt leider nur einen Pool unter freiem Himmel - hier war die Steuerung der Massagedüsen defekt.
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantisch und luxuriös!
Tolles Hotel für einen romantischen Kurzurlaub. Im Sommer sicher noch empfehlenswerter, da kein Indoopool vorhanden ist. Der Garten schaut aber sehr verlockend aus, wir werden das in wärmeren Monaten nochmals testen :)
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das sollte jedes Paar erlebt haben :)
Das Hotel ist sehr gut für Paare abgestimmt, die Zimmer und das Hotel sind sehr schön und lassen keine Wünsche für verliebte offen ;) Unser Abendmenü war auch sehr lecker. Uns fehlt nur mehr das " Maier´s Wellnesshotel" in unserer Liste, dann haben wir alle Maier-Hotels besucht. Ich glaube das spricht für sich, wie zufrieden wir sind/waren.
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Maiers Kuschelhotel
Aus meiner Sicht kann ich nur sagen, es war alles echt Super Toll. Wer Romantik & Erotik mit Wellness und Entspannung vom Alltag will ist hier genau Richtig. Sowohl die Sinne als auch der Körper werden verwöhnt.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Kurzurlaub
Kuschelurlaub erfolgreich verbracht. Von der Ankunft bis zur Abreise waren alle kompetent und erfreulich. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und empfehlen es auf alle Fälle weiter.