Uli(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Nettes Wochenende
ziemlich neu, ca 50 zimmer, suiten, internet auf jedem zimmer, gemütliche bierstube.... bei ebay ersteigert, ansonsten dient das hotel wohl in der woche als tagungshotel... wir haben das we für 100 euro bei ebay ersteigert, dafür war es voll ok, wiederholungsgefahr!!
Karl-Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schönes Hotel mit großem Freizeitwert
Das Hotel verfügt über einen großen Sauna-, Fitnessbereich. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Wellness im Industriegebiet
Das Hotel Maifeld wurde erst im Mai 2001 eröffnet. Es verfügt über 50 Zimmer (davon 30 Nichtraucher und 2 Allergikerzimmer) und 8 Suiten. Die Ausstattung der Zimmer umfasst Fön, Sat TV, Safe, Minibar, schallisolierte Fenster, Telefon sowie Internetzugänge via ISDN oder Wireless Lan. Die Zimmer sind klassisch eingerichtet, die Badezimmer großzügig und mit Fußbodenheizung ausgestattet. Sehr zu empfehlen ist eine Pizzeria in Werl, in einem weiß- schwarzen Haus( mir fällt leider der Name nicht mehr ein), die machen…