Für eine Städte- oder Geschäftsreise ist es perfekt. Klein, aber fein. Wir konnten mit einem Taxi alles erreichen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir wieder in Frankfurt sind, gehen wir bestimmt wieder in dieses Hotel.
Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Angebot und der Service beim Frühstücksbüffet sowie die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und entgegenkommend.
Super freundliches Personal. Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück war umfangreich und auch für Personen geeignet die sich vegan oder vegetarisch ernähren. Sehr zu empfehlen.
Zentral gelegenes Zimmer, Tramstation vor der Tür, sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter in Rezeption und Service, Zimmer hat alles was man braucht, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für einen Städtetrip.
Hervorragend! Alle Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und machen einen tollen Job. Das Essen ist geschmackvoll, vielfältig und auch Vegetarier werden glücklich. Die Zimmer sind modern, gemütlich, tipptop gepflegt und ausreichend groß. Auf Sonderwünsche geht man gerne ein und wir haben uns sehr wohlgefühlt.