Brigitta (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
summa cum laude
Einrichtung, Personal - von Zimmer über Rezeption zu Küche und Service - und die beiden Hoteliers: Rundum perfekt und herzlich - freundlich.
Lara(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
WOW!!
Besser gibts nicht. So schön trotz Regen Wetter. Bin so entspannt zurück im Alltag gegangen. Du wirst es nicht bereuen. Einfach toll!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super
Jedes Jahr eine Wanderwoche im Wunderschönen Saanenland begleitet vom Hotelbesitzer Ehepaar und weiteren Hotelangestellten.

Christoph (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Aufenthalt so schön wie noch nie.
Wunderschöner Ort zum erholen und abschalten. Toller Ort, Service unbeschreiblich — sogar im Einzelzimmer eine zusätzliche Matratze reingelegt damit 2 Personen schlafen können. Kurzfristiger Check in möglich gemacht Toller Hotel Umschwung. Schönes Hallenbad und Sauna Landschaft.
Karin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel an bester Lage mit exzellenter Küc
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer. Wir hatten die Juniorsuite gegen das Rüeblihorn und durften die schönsten Sonnenuntergänge bestaunen. Das Hotel liegt zentral, nur wenige Schritte bis zur Skigondel, und trotzdem sehr ruhig. Die Küche ist exzellent. Das Frühstück sehr reichhaltig und mit den vielen Portionen in Gläsern praktisch. Wir buchten Halpension konnten aber immer noch mit der Hauptkarte Änderungen vornehmen.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
'Perfekter' geht es nicht......
Ein wunderbarer Ort mit Wohlfühlfaktor von 100 %. Freundlich-/Sauberkeit einfach unschlagbar. Gastronomie hervorragend
Gerda(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herrliche Auszeit im Berner Oberland
Ein perfekter Ort für eine kleine - oder auch grössere - Auszeit. Das Hotel ist perfekt im Schuss, ein grossartiges Team am Start, tolle Preis-Leistung, spektakulär schöne Region. Eigentlich ein MUSS!
Max und Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlen
Wir geniessen die WohlfühlOise HORNBERG das gute Essen die Freundlichkeit der Leitung und des Personals und die wunderbare Ruhe auch um das Hotel.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Top-Empfehlung in der Schweiz
Fantastisches Hotel-Erlebnis! Von der Gastfreundlichkeit über die excellente Küche bis hin zum hervorragenden Service - einfach rundum perfekt!
Brigitte + Lawrence(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzlichkeit
Außergewöhnlich warme Atmosphäre von allen Mitarbeiter. Schönste Lage und Aussicht auf die Berge. Erholsam und gutes Auftanken für Körper und Seele.