Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt
Das Hotel liegt direkt am Kurpark und zu dem wunderschönen Weihnachtsmarkt waren es nur ein paar
Schritte. Der SPA-Bereich ist sehr schön und gepflegt und die frischen Früchte sind ein gedicht. Der Frühstücksbereich leider etwas klein, aber das leckere Frühstück hat uns gestärkt für den Stadtbummel.
Das Spielkassino ist duch die Tiefgarage zu erreichen und einen Besuch wert. Wir kommen wieder
Schönes Stadthotel in zentraler Lage von Baden-Baden, direkt neben dem Kurhaus gelegen. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des Hotels, die Teil der öffentlichen Kurparkgarage ist.
Das Zimmer war ansprechend, aber für meinen Geschmack waren viel zu viele Flyer und Prospekte zur Eigenwerbung ausgelegt. Weniger wäre mehr...
Lobenswert war der Zimmerservice auf der 4.ten Etage. Ich war nur kurz zum Frühstück und das Zimmer wurde währenddessen bereits perfekt gemacht.
Kritikpunkt: Bei einer Abendveranstaltung…
Im Herzen der Kurstadt , Zimmer renovierungsbedürftig . Gastronomie Top , Sehr schöne SPA , freundliche und zuvorkommendes den SPA-Bereich Personal ,Super Wellnes Wochenende.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel.Leckeres aber viel zu teures Frühstück
Das Hotel ist modern, sauber, schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip.
Frühstück ist sehr lecker und mit großer Auswahl, allerdings im Verhältnis völlig überteuert mit 26€ pro Person!
Der Wellnessbereich ist für ein 5 Sterne Hotel das mit Wellnessbereich wirbt nicht gerade groß, für Wellnessurlauber also eher nicht zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Flittertage
Wir haben 3 wundervolle Flittertage im Dorint Messmer verbracht. Besonders das Frühstück, die Hochzeitsüberraschung am Abend und die Spaanwendungen im Spabereich sind besonders hervorzuheben!
Außerdem ist es ideal gelegen um das Casino innherhalb von einer Gehminute zu erreichen und die Stadt zu Fuß zu bekunden.
Rosengarten, Thermen, Casinos,
Hier stimmt einfach alles! Angefangen vom Empfang, Zimmer, Lage und Service! Hier ist Gast noch König! Waren jetzt schon das 2. mal dort und werden immer wieder her kommen!
Baden Baden ist einfach toll!
Einen guten Italiener haben wir als Empfehlung für euch. Bei "da Pietro" bekommt ihr die beste Pizza!
Blick auf die Müllcontainer, Anlieferlärm inklusive
Um die Vorzüge des Dorint Maison Messmer nicht zu unterschlagen: Es ist sehr zentral gelegen, neben dem Kurhaus und direkt hinter dem Theater. Bis zu den Einkaufsstraßen der Innenstadt sind es nur wenige Schritte. Das Personal ist sehr zuvorkommend, vor allem der Frühstück-Service ist der Umsichtigkeit des Personals wegen zu loben.
Gleichwohl war unser Aufenthalt ein Desaster. Wir hatten – einige Zeit im Voraus – ein Deluxe-Zimmer gebucht, gemäß Reservierungsbestätigung „mit Blick auf das Villenviertel von Baden…