Preis Leistung okay. Gutes Frühstück und netter Service vor Ort.
Das Bett geht leider gar nicht und quietscht bei jeder Bewegung. Nochmal würden wir nicht buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurztrip
Komfortable und sauberer Unterkunft in sehr guter Lage. Der Balkon und die Aussicht waren definitiv das Highlight des Zimmers. Kleine Abzüge für die Hellhörigkeit (wir waren außerdem gegenüber des Frühstücksraumes untergebracht, die Nacht war ab 07:15h zu Ende) und den sehr niedrigen Wasserdruck in der Dusche im 4. Stock. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Maison Ortigia liegt zentral auf der Insel Ortigia. Nah an alle Sehenswürdigkeiten. Angenehme Atmosphäre und moderne, schön eingerichtete Zimmer mit TV und Klimaanlage. Sehr sauber. Nettes und immer Hilfbereites Personal. Sehr leckeres Frühstück. Da ich mit Auto in Ortigia war, wurde mir in der gleiche Gebäude ein Platz in der Tiefgarage (gegen Zahlung) arrangiert. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt auf Maison Ortigia!
Die Unterkunft liegt mitten in Ortigia, ist sehr sauber und hat alles Notwendige. Ein Wasserkocher für einen frühen Tee oder Kaffee wäre super, aber bei dem für Italien wirklich tollen Frühstück bekommt man alles. Recht hellhörig, aber kein Straßenlärm.
Das Buchen des Meeresblickes lohnt sich, wird man doch frühmorgens von der Sonne wachgeküsst und genießt beim Frühstücken den Blick auf das Mittelmeer vom zimmereigenen Balkon.