Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel von Aussen Hui beim Essen?
Auf die Pflege der Anlage wird größer Wert gelegt.Bei der Bedienung des Gastes eher weniger.Bei der Pool bar wird lieber 3 Mal der gleiche Tisch abgewischt bevor jemand vom Personal Fragen kommt ob man was zum Essen oder Trinken möchte.Das essen im Hotel ist leider auch sehr mangelhaft.Beim Buffet Frühstück, Mittag ,Abend eingetrocknete Ränder bei den Soßen,das Fleisch zu Tode gekocht oder kalt .Geschmacklich gewöhnungsbedürftig.Für die Kinder wird ein sehr gutes Programm geboten.Grosse Auswahl an Spiel…
Ana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schön
Wunderschöner Strand und wunderschöne unberührte Natur und Meer , sehr sauber und sehr ruhig , und sehr nah zum Stadtzentrum.
Silvia Roswitha(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller urlaub sehr sauber sum empfehlentraumurlaub
Fruehstueck sehr lecker viel auswahl viel obst under gemuese unserappartment sauberi gross genug fuer 3erwachsene gibts nix zu meckern kommen auf jeden fall wieder Strand traumhaft
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal u. nie wieder!
Wir, 3 Erwachsene hatten ein Apartment, das Resort mit 4 Sternen ist meiner Meinung nach nur 2 Sterne wert. Wir mussten sehr weit zum Speisesaal gehen, das Essen war OK, aber der Service für die Zimmer: in den 10. Tagen die wir dort waren wurde nur 2 mal die Betten gemacht u. geputzt wurde auch nur 2 mal. Das Personal bei dem wir uns beschwert haben sagten wörtlich: im PC steht es wurde alles gemacht. Einmal u. nie wieder, was schade ist da Rovinj selbst Wunderschön ist.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage. Mitelmäßiges Hotel.
Für den preis ist es kein 4 sterne hotel. Eigentlich hat dort jedes zimmer einen autoparkplatz. Leider war der immer belegt und man muste oft lang parkplatz suchen.
Angel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preisleistung passt nicht zusammen. Nie wieder
Keine 4 Sterne wert. Die Appartements sind sehr klein und die Terasse ist ungepflegt für über 100 Euro die Nacht ohne Verpflegung hätte ich mehr erwartet. Wir waren mit einem Baby unterwegs, das dürfte 10 Tage in der Küche schlafen, weil sonst kein Platz war. Morgens konnte ich erstmal die Ameisen von der Terasse kehren. Positiv ist die Poolanlage die war wirklich schön, doch allerdings ein Witz das man als Gast sogar die Liegen und das Schirm bezahlen mussten. Also wie gesagt 1 mal und nie wieder für den Preis.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Alles was das Urlauberherz begehrt! Nettes Personal, Schöne und saubere Anlage! Nach dem sich die schlechten Bewertungen in letzter Zeit gehäuft haben, Hatte ich wirklich bedenken, ob es richtig war, das Hotel zu buchen! Aber wir haben uns ab dem 1. Tag wohl gefühlt! Die Lage des Hotels ist super, die Innenstadt rovinjs ist in 20 Minuten mit dem Rad/ 15 mit dem Taxiboot( legt direkt am Hotel an) und max 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir waren Top zufrieden und würden es jederzeit weiter empfehlen!
Michel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kurzurlaub, einfach Klasse!
Das familiäre hatte uns von Anfang an gut gefallen.Ein tolles wochende hatten wir. Der Pool und das neue Restaurant sind klasse..Vielen Dank
Matt(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub in Sauberen Premium Apartment
Gebucht wurde Premium Apartment. Apartments waren sauber & neu eingerichtet. Terrasse groß und gemütlich zum sitzen am Abend. Alles in Allem sehr weiter zu empfehlen!!
UTE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
EINMAL GENÜGT!
Anlage ist verwahrlost. Zimmer schmutzig. Preise sehr hoch. Es war nicht alles schlecht! Wir waren gerade. Ende Aug. Anfang Sept.. Da ist es nicht mehr ganz so voll. Es gibt sehr viele Hunde in der Anlage, entsprechend sind die eigetlich schönen Grünflächen mit Hundekot verunreinigt. Laut war es bei uns nicht. Wir konnten uns ganz gut erholen, haben uns jedoch nicht täglich auf die Pool/Strandnummer eingelassen, sonder sind zum Schwimmen und dann wieder ins Studio. Toll ist es gegen 8 Uhr in den Pool zu hüpfen, das…