Günter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleine Mankos aber im großen und ganzen gut!
Die Unterkunft war Generell wie beschrieben und OK. Leider hat die Klimaanlage nicht gut funktioniert. Nach Anruf bei der Rezeption wurde ein Techniker geschickt der zumindest eine Verbesserung erzielen konnte. Dennoch konnte die Klimaanlage auch nach der Verbesserung die Temperatur nur um wenige Grad zur Außentemperatur absenken. Die Pools sind für die große Anlage schlicht deutlich zu klein und dementsprechend vollkommen überfüllt. Spziell die Getränke sind in den Restaurants und Bars überzogen teuer.…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal und nie wieder
Dachten bei der Buchung wir hätten ein Hotel, doch waren leider die Apartments
Margret(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-Leistung top, schöner Strand, schöner Pool
Nettes Personal, gutes Frühstück und Abendessen, wir hatten ein Appartment mit tollem Meerblick und Blick auf Rovinj.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Anlage mit Blick auf Rovinj
Vorab: es hat uns insgesamt sehr gefallen. Tolle Lage, sehr schöner Strand. Das Buffet war reichhaltig, nach einer Woche allerdings auch langsam langweilig/eintönig. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, an den Bars aber eher so semi. Was aus unserer Sicht gar nicht geht ist, dass Hunde mit am Tisch essen. Unter dem Tisch kein Problem aber auf einem Stuhl mit Teller vom Buffet geht mal wirklich so gar nicht! In unserem Zimmer war der Föhn kaputt, das Oberteil hing im Gerät und der Schlauch lose runter.…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir buchen das Resort Amarin nicht wieder.
Die Anlage bietet viel, aber die Apartments müssen von Grund auf renoviert werden und einiges ersetzt werden. Es wurde nicht vernünftig sauber gemacht, runde Ecken. Das Essen ist für eine Woche ok, aber es wiederholt sich immer wieder. Nach 14 Tagen mochten wir es nicht mehr.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Sehr nette Angestellte und sehr gepflegte Anlage und top ausgestattete Apartments mit Klimaanlage. Sauberer Strand mit liegen und Sonnenschirme.
Penelope(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchwachsen
Das Essen war sehr vielseitig und immer gut, wurde stets sofort aufgefüllt. Tolle und saubere Poollandschaft, Liegen und Schirme inklusive, freundliches Personal. Am Strand leider tageweise viel Plastikmüll. Im Appartement alles vorhanden, was man braucht. Halbpension empfehlenswert, da die Preise unverhältnismäßig teuer im kompletten Resort sind. Man bezahlt für Getränke und Lebensmittel weitaus mehr als in Rovinj selbst. Handtücher wurden teilweise täglich gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen, man…
Edda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt schöner Aufenthalt
Schöne Anlage,gut klimatisiert. Essen war vielfältig, das Personal immer freundlich und nicht aufdringlich. Es war sauber und sehr gut gepflegt. Verständigung war gut.
ChrisB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage mit Makel
Für die Größe der Anlage ist der Poolbereich viel zu klein. Die Ausstattung der älteren Apartments (z.B. Kühlschrank) sollte mal überholt werden. Die Preise , vor allem für Getränke sind unangebracht hoch.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
seit 5 Jahren da und nächstes Jahr schon gebucht
Perfekte Strandlage, Wasser sauber, Zimmer mit Terrasse zum gemütlich verweilen Freizeitgestaltung alles vorhanden, Tennis, Wassersport, E- Bikes, für Kinder auch alles da