U.Z(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen und Service sind einwandfrei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Betty(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kroatienurlaub
Es war alles top. Allerdings hätten wir uns gefreut, wenn die Hotelbar auch alkoholfreies Bier angeboten hätte. Trotzdem würden wir jederzeit wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gute Unterkunft direkt am Strand
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und hat über eine Standardeinrichtung verfügt. Leider gab es keine Minibar/Kühlmöglichkeit für eigene Getränke.
Maja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nett
Im großen und ganzen war das Hotel wirklich gut. Ein Punkt Abzug für das Zimmer, da leider nie staubgesaugt wurde. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ruhige Lage. Am Pool sind die Liegen gratis. Am Strand zahlt man für 2 Liegen und Sonnenschirm 110 Kuna (ca 15€) als Hotelgast kriegt man aber 10% Nachlass. Im Großen und Ganzen sehr zufrieden gewesen.
Meik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein Hotel mit tollen Möglichkeiten. Die Lage war super. Direkt am Meer und zu Fuß konnte man bequem in den nächsten Ort gelangen. Wir hatten ein Zimmer mit unserer Tochter (14) zusammen. Die Größe war vollkommen ausreichend. Es war sehr sauber, mit Blick auf das Meer. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in toller Umgebung
Das Hotel ist toll und in einer guten Lage. Die Anlage ist gepflegt und alle Mitarbeiter geben sich große Mühe. Die Ausstattung im Hauptgebäude ist optisch etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch völlig in Ordnung. Das Nebengebäude ist auf aktuellem Stand und alles funktioniert wie gewünscht. Pool und anliegende Restaurants / Bars sind auch sehr toll.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes mittelklassiges Hotel
Das Hotel besteht aus drei Unter Hotels und entsprechend getrennten Gebäuden: Astarea, Astarea I & Astarea II. Welche sich einen Pool, Strand, Rezeption, Speisesaal usw teilen. Astarea II ist komplett renoviert, schöne Räume mit toller Aussicht. Die Klimaanlage ist leider etwas unterdimensioniert und der Zimmerservice leider nicht ganz der Beste. Die Anlage ist insgesamt gut gepflegt, die Poolanlage schön und macht einen neuen Eindruck. Die Anlage ist relativ weitläufig, oft liegen ein paar Treppen…
Nikolai Giesbrecht(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Märchentage in Mlini
Erste mal in Kroatien --wirklich eine tolle Begeisterung erlebt. Die zauberhafte Atmosphäre selbst in Mlini schon super und mittig liegendes Hotel Astarea bringt vieles mit. Personal einfach toll und sehr aufmerksam. Die Küche ist geschmackvoll und die Bediente Leute sehr fleißig und nett.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Einfaches Mittelklassehotel, mehr nicht, weniger aber auch nicht. Die Hotelgäste sind sehr international und kommen überwiegend aus England, Deutschland, Frankreich, Italien und den Nachbarländern Kroatiens. Unter den Gästen waren viele Familien mit Kindern. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und hier und da reparatur-/ renovierungsbedürftig.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
3-Sterne passen - gute Lage - Essen mittelmäßig
Astarea I und II liegen ungefähr 10 Kilometer südlich von Dubrovnik. Als Astarea II gilt das Nebengebäude, in dem es auf 2-3 Etagen Zimmer gibt. Alle Einrichtungen (Essen, Pool, Rezeption) des Haupthauses Astarea I werden mitbenutzt. Es ist also eigentlich ein Hotel. Der mittelgroße Betonklotz ist stellenweise sichtbar in die Jahre gekommen, wird aber wohl nach und nach renoviert. Das Publikum war im Oktober sehr international, viele ältere Briten und Deutsche, die mit Busgruppen unterwegs sind.