Offizielle Hotel Homepage

Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
👍🏻
Das Hotel hat uns positiv überrascht! Die Zimmer waren sehr sauber und auch an der Rezeption gab es nie Probleme.
Daniela & Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zuvorkommend und alle sehr hilfsbereit
, man wurde bei der Anreise an der Rezeption sehr freundlich empfangen bei der Anreise sowie auch bei der Abreise. Manchmal hätte man jedoch das Gefühl das im Restaurant zu den Stoßzeiten das Service Personal sehr überfordert war , aber wir sind ja auf Urlaub und hatten es demnach nicht eilig. Wir kommen sicherlich wieder
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in Belvedere
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei. ( Wir reisten zu 4.. 2 Erwachsene 2 Kinder) die Umgebung ist optimal.. wunderschön und alles was man sich im Urlaub wünscht ist vorhanden.. Wassersport.. Bars.. Restaurants.. kleine Shoppingstrasse.. ein großes Problem sind die Parkplätze.. teilweise sind die Straße entlang zu den Apartments schon zugeparkt wodurch man nicht einmal mit dem Auto mehr durchfahren kann. Die Getränkepreise 4 Euro für ne 0.2 l Cola…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage, jedoch nicht für Fußkranke
Schöne, saubere Anlage. Zuwenig Pakplätze. Schöne Aussicht. Viele Treppen. Schöne Spatzierwege. Central gelegen. Schlechtes Essen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt mit abwechslungsreichem Essen - sauber und zu empfehlen
Wir verbringen dort jedes Jahr unseren Sommerurlaub. Das Hotel ist perfekt, sauber und sehr zu Empfehlen. Personal nett und Freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Nah am Zentrum.
Sehr schöne Hotelanlage. Ruhige Zimmer. Kurze Wege zum Strand. Die Gebühren für 2 Liegen und einen Sonnenschirm fanden wir allerdings zu teuer (insgesamt 24 Euro pro Tag). Der Speisesaal war durch die Bauweise (Fliesen und viel Glas) sehr laut.
Urlaub mit Frau und Enkelin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Resort Belvedere Vrsar
Sehr schöne Zimmer bestehend aus Apartment mit allem was man braucht Küche Kühlschrank,alles vorhanden und sehr sauber.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage! Jederzeit wieder!
Alles TOP! Super Zimmer, sehr sauber, tolle Anlage , Pool top, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Frühstücksbüffet ist mega, riesen Auswahl, für jeden was dabei. Wir hatten ein Appartement, gingen jeden Abend in den Ort zum Essen, gute Auswahl an Lokalen mit "normalen" Preisen, der Ort Vrsar ist ein Traum! Jederzeit wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schones Hotel, alles war sauber und Service war auch sehr gut. Sehr gutes Preis/Leistug Verhaltins
Bernd(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage mit Verbesserungsbedarf
Sehr schöne Anlage mit leichtem Pontential nach Oben.