Sehr nette, familiäre Atmosphäre. Mit dem richtigen Zimmer, kurze Wege, aber immer viele Stufen. Preis-Leistungsverhältnis speziell beim Essen ausgezeichnet. Das Umfeld ladet zwar zu einem romantischen Strandspaziergang ein, besitzt jedoch keine echte Flaniermeile.
Vollständig renoviertes All-inclusive-Hotel in der Nähe von Vrsar. Kein Luxushotel, aber sowohl für Paare als auch Familien mit Kindern bestens geeignet. Gute Strandlage, freundliches Personal und eine angemessene Essensauswahl zeichnen das Hotel aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jedem Fall.
Zimmer und Bad sind renoviert
Auch der Poolbereich ist neu renoviert
Die Liegen und Sonnenschirme sind neu und hochwertig
Das Hotel hat viele Stufen und ist deshalb für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet
Für uns war es kein Problem
Das Hotel verfügt über schön gelegene Zimmer, die schön renoviert wurden. Ein etwas abwechslungsreicheres Unterhaltungsprogramm wäre auch im Juni gut für Erwachsene und Kinder. In der Vergangenheit gab es mehrere Wassergymnastiken, einmal pro Woche die sogenannte Gastebegrüssuns-Show. Das hat uns sehr gut gefallen, schade, dass es es nicht mehr gibt. Mit meiner Familie zum dritten mal waren wir hier, davor zwei mit meinem Mann zwei mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Preis Leistung
Top preis-leistung. Viele Aktivitäten sind inklusive und essen für 3 Sterne sehr gut. Wir kommen wieder. Manko für Menschen die nicht gut zu Fuß sind, viele Stiegen.