Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zufrieden, aber nicht begeistert
Die Zimmer sind nur über Stufen erreichbar, kein ebener Flur...für Menschen mit Mobilitätsbeschränkungen völlig ungeeignet, da keine Geländer und Handläufe. Der Weg zum Restaurant, sowie auch zum Pool, stufig ohne Geländer und Handläufe. Alkoholische Getränke, außer Bier und Wein, in der Zeit von 21.00 - 23:00 erhältlich, Cocktails generell kostenpflichtig. Übers Essen kann man nicht meckern, jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und Geflügel...nur das Gemüse war etwas einseitig. Das Service-Personal,…
Michael (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist wunderschön und es gibt nicht was das Hotel
Das Hotel und die Anlage sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreiche. Lage des Hotels und das Personal ein Traum. Kommen wieder das ist sicher.
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war einmal ..
Leider sind die Preise für 2025 so stark gestiegen, das ich dieses und wenn sich nichts ändert auch nie mehr wieder kommen werde ... f
27.05. - 25.07.262 ERW
Johannes(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Blitzsauberes Hotel mit sehr guter Küche
Wunderschöne, frisch renovierte und blitzsaubere Anlage am Meer mit eigenem Strand und sehr guter Küche in absoluter Ruhelage
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage.
Sehr schöne, direkt am Strand gelegene Hotelanlage. All-inclusive Verpflegung sehr gut. Sportmöglichkeiten in der Hotelanlage ausgezeichnet.
Erika (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war sehr einfach erholsam. Zum weiterempfehlen
Es war sehr schön. Das Essen super gut. Die Zimmer sauber und schön. Alles in allem gut! Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlich
Sehr freundliche Mitarbeiter , gepflegte Anlage, gutes Sport- und Freizeitprogramm , Ansprechende AI Verpflegung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel und sehr zu empfehlen
Soweit war immer alles da, nur Handtücher waren nicht immer vollzählig und Toilettenpapier war nicht jeden tag da.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stand up paddle Urlaub in Kroatien
Das hotel hat alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das All inklusive Angebot und die Liegestühle am Strand sind nicht selbstverständlich in Kroatien.
Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist jederzeit einen Besuch wert!
Es ist ein angenehmes sehr gepflegtes nicht überspanntes Hotel. Sehr gute Verpflegung fast rund um die Uhr, läßt keinen Wunsch offen. Personal freundlich und nett im gesamten Bereich. Wärmstens zu empfehlen.