Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub - Preis/Leistung in Ordnung
Empfang/Rezeption modern und einladend, Personal sehr freundlich (gute Deutschkenntnisse). Zimmer etwas veraltet jedoch sauber. Liegewiese um den Pool sehr schön angelegt - jedoch sollte man sehr zeitig am Pool sein damit man noch einen Liegeplatz und Sonnenschirm ergattert da viele Gäste bereits vor dem Frühstück die Liegestühle reservieren. Es sind einige Treppen zu bewältigen bis man am Pool ankommt und selbst am Pool und der Liegewiese sind noch Treppen die man überwinden muss - für Kinderwägen…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-/ Leistungsverhältnis schlecht
Zimmer viel zu klein/ Pool nur im Nachbarhotel/ Frühstück qualitativ schlecht/ Abendessen nur im Nachbarhotel recht weiter Weg dahin/ Nachts durch in der Nähe liegende Lokale starke Lärmbelästigung /Kein Safe auf dem Zimmer /Fitness kostet extra /Trotz Angabe im Katalog von verschiedenen Zimmern im Hotel bis auf 2 alle Zimmer gleich klein/ Gebuchtes und bezahltes Zusatzbett war eine Couch/Parkplatzsuche anstrengend/ und das zu alles zu einem frechen meines Erachten überhöhten Preis Preis.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Kurzurlaub
Fur 3 Sterne kann man nicht mehr erwarten. Sauber, freundlich, gut. Zimmer hat ausreichende größe. Badezimmer zweckmäßig eingerichtet. Frühstück kann auf der Terasse eingenommen werden. Entfernung zum Strand ca. 300m. Liegen am Strand gegen Gebühr.(ca €2,5)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Hotel > jederzeit wieder !!!!!
Schönes Hotel in toller Lage über dem Hafen von Vrsar. Wir haben selten so top gepflegte Anlagen gesehen. Die Zimmer sind nicht auf dem allerneuesten Stand, aber zweckmäßig eingerichtet. Auf den Flatscreen-TV kann man im Urlaub verzichten ;-) . Der Meerblick ist durch große Bäume manchmal etwas eingeschränkt, trotzdem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Ines & Ralf(46-50)Deutschland
Besser als erwartet!
Das Hotel liegt etwa 200m vom Strand (Duschen, Umkleidekabinen vorhanden) und der Strandpromenade (etwa 10 gute Lokale) entfernt. Bis zur Altstadt sind es ca. 5min zu Fuß. Der Zustand des Hauses ist nach diversen Negativerfahrungen in Spanien oder Griechenland sehr gut. Da wir nur Ü/F gebucht hatten, können wir zum Restaurant keine Angaben machen. Die zentrale Lage von Vrsar ist ideal für Tagesausflüge.
Karin(31-35)
Sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Der Service beim Abendessen im Nachbarhotel war nicht der Beste. Besteck musste man sich zumeist selbst holen und auch der Kinderstuhl wurde erst auf Nachfrage und längerem warten gebracht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier kann man definitiv buchen !
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Halbpension war optimal. Klasse Buffets, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. sauberkeit der Zimmer zwar gu, könnte aber noch verbessert werden. Service kompetent und freundlich. Sehr gute Hilfe und Beratung bei Ausflügen und deren Organisation. Fazit: Ein Hotel, dass man definitiv weiter empfehlen kann. Wer einen wunderschönen Urlaub in bester Lage machen will, ist hier gut aufgehoben.
Walter(56-60)Österreich
Hotel veraltet
Wir sind 1 Tag früher Abgereist. 3 Personen bei 20m² Zimmergröße kann man nicht einmal die Koffer abstellen, und das bei einen Preis über 1.000.- Euro. für 6 Tage.
Sigrid & Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super toller Urlaub und Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer - Meerseite mit Balkon im 2 Stock. Unbedingt buchen !!! Parken mit dem Auto war kostenlos auf einem beschrankten und beschattetem Parkplatz möglich. Halbpension. Frühstück im Hotel und Abendessen im Nachbarhotel Belvedere. Der Weg dorthin war kurz und schön. Das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad war renoviert und sauber. Der Ausblick war ein wenig eingeschränkt durch Bäume, hatte aber den Vorteil das die Sonne nicht die…
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub 2012 in Vrsar
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber vollkommen ausreichend für eine Woche. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Telefonieren vom Handy aus ist in Kroatien sehr teuer, man sollte hier sparsam sein. In der Hotelanlage kann man allerdings von Zimmer zu Zimmer gratis telefonieren. Was in ganz Vrsar eine Frechheit ist, ist das Internet. Man muss für 30 min. surfen zwischen 20 und 30 Kuna…