Guido(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielfältiges Frühstück und gute Hundemöglichkeiten.
Eine super schöne Anlage. Frühstück hatten wir dazu gebucht und dieses war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für Hunde optimal, sie hatten einen geschützten Auslauf direkt aus dem Zimmer. Ein Hundestrand ist auch vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Es war alles super. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich. Das Haus war sauber und für uns absolut ausreichend. Der Blick aufs Meer hat uns natürlich auch sehr gut gefallen. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war super. Es war sehr reichhaltig und wer da nichts findet hat was falsch gemacht. Am Strand und Pool war alles top. Es war auch alles sehr sauber. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Kati(31-35)Deutschland
Bedingt zum Weiterempfehlen
Apartments sehr schlecht, Pool/ Gastro gut, eobei Pool sehr kalt war, tolle Lage, fast jeden Abend Live-Musik, gute Kinderbelustigung
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter natürlicher Strand und toller Pool, aber Aussicht und Service könnten besser sein.
Die Anlage und der STrand sind einfach toll. Auch der Pool war für die Kinder super. Essen für ein südliches Land auch hervorragend.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage Top Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Die Apartment im Linken Teil der Anlage haben eine einfache Ausstattung aber völlig ausreichend. Service/ Personal war immer freundlich und top! Essen eine Mega Auswahl und sehr lecker. Poolanlage ist auch Mega allerdings werden hier gerne den halben Tag die liegen reserviert. Preise sind allerdings etwas hoch für Getränke am Abend die nicht in der Halbpension inkl. Sind . Stand und Pool eine top lange 😍
Toller Pool und gutes Essen, doch die Apartments benötigen Erneuerung
Uns hat die Anlage wirklich gut gefallen, vor allem der Pool mit Rutschen und der dazugehörige Strand. Das Personal war überall durchaus freundlich. Essen und Getränke (wir hatten Halbpension) wirklich gut, auch die Restaurants sonst in der Anlage waren super. Unsere Kinder waren vom Kids Club sowie vom Gaming Room begeistert. Auch der Minigolfplatz in der Nähe, Tischtennis, Ausleihen von Tretboot und der Wasserparcours waren super. Der Urlaub war für uns echt sehr gelungen, Rovinj fanden wir wunderschön. Das…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schöner , mega Entspannter Urlaub
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Wir hatten einen Superior Bungalow 4 Pers. Waren sehr zufrieden uns hat es an nichts gefehlt. Klar ist es kein Nobelbungalow aber wir fanden ausstattung , Lage alles drumherum perfekt und haben uns Mega wohl gefühlt. Wir sind essen gegangen oder haben uns selbst versorgt, überhaupt kein Problem. Das Essen in der Pizzeria vor Ort war Mega lecker.preis Leistung für uns perfekt. Der Zugang zum Meer ist etwas schwieriger,aber auch das war uns klar. Toller Empfang ,es blieben für uns…
Isabella (46-50)Österreich
Schöner Urlaub!
Wir haben ab Mitte August 11 Nächte im Villas Rubin verbracht und es hat uns sehr gefallenen. Wir können das Resort weiterempfehlen!
Heiko Michael(46-50)Deutschland
Gutes Essen und freundlicher Service für Familienurlaub
Für Familienurlaub geeignet
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommen
Eine schöne Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Der Instandhaltungszustand war gegen Ende der Saison nicht mehr gut.