Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ferienanlage sehr zu empfehlen .
Eigentlich handelt es sich nicht um ein Hotel. Es handelt sich um eine Ferienanlage mit verschiedenartigen Bungalows. Eingeschossig oder zweigeschossig. Wir wollten mit dem PKW anreisen. Es gab kostenlose Parkplätze direkt an der Unterkunft. Perfekt.
carina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zimmer ok, Gastro so Lala
Die Anlage selbst ist recht gut und gepflegte Gärten. Auch das Frühstück passt im großen und ganzen. Jedoch sind einige Punkte die zu beachten sind. Die zugehörige Pizzeria im Resort ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind schon etwas ins Alter gekommen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lage Top -Hotel und Service aber flopp
Lage Top - Hotel und Service aber FLOPP Insgesamt ist das Hotel für diese Leistung total überteuert. Gewinnmaximierung steht hier an erster Stelle! Devinitiv keine Weiterempfehlung
Dirk(51-55)Deutschland
Ausreichend für die Erholung
Handtuchwechsel leider nur alle 3 Tage Essen gut Zimmer zweckmäßig Abendunterhaltung mäßig Poolanlage schön, Aufsichtsspersonal aber mehr an ihren Handys interessiert
Regina (36-40)Deutschland
Zimmer Reinigung nicht vorhanden
Wir sind momentan in diesem Hotel. Gebuchtes Zimmer mit Meerblick nicht erhalten anstdessen Zimmer mit Mauer um die Terrasse. Zimmer auch schon in sehr in die Jahre gekommen aber ok. Was die Sauberkeit betrifft unterste Schublade und das zu Corona. Zimmer wird überhaupt nicht gereinigt oder desinfiziert.Es gibt nicht mal genügend Handtücher und das nach mehrmaligen fragen. Essen gut Strand sehr schön und nicht überlaufen.Wem Sauberkeit wichtig ist nicht zu empfehlen sind sehr sauer dass es sowas geben darf.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Umgebung - fürchterliche Appartements
Charme aus Titus Zeiten, die Zimmer sind lieblos eingerichtet, die Terrasse ein Witz, wir kamen uns vor wie im Gefängnis. Hier ist dringend Handlungsbedarf erforderlich!! Pool und Gastro haben einen schönen Eindruck gemacht, wurde von uns aber nicht genutzt, da wir umgehend wieder abgereist sind.
Verena K(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Diese Anlage ist nicht zu empfehlen
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. An den Häusern blättert die Farbe ab, das Frühstücksbuffet ist überschaubar. Der Pool mit Rutschen und Strand ist in Ordnung. Die Unterkunft superior Appartements für 4 Personen erste Meerreihe sind teils in der direkten Sonne ohne Beschattung. Aus dem Gulli im Badezimmer stinkt es, nicht zum aushalten. In der Nacht kann man nicht lüften, weil keine Moskitonetze vorhanden sind. Leider konnten wir nicht umgebucht werden. Und das Problem konnte nicht behoben werden. Von der…
Carmen (46-50)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Poolanlage sauber und schön aber das war es auch schon. Die Unterkünfte sind unter aller sauber dermaßen veraltet und baufällig sowas kann für den Preis nicht vermietet werden. Die Stühle auf der Terrasse konnte man nicht benutzen weil sie so instabil und unbequem waren. Die Fotos auf der Webseite von maistra sahen sehr schön aus, leider war die Realität anders. Wir waren vor 2 Wochen da, ich habe mich wegen den Zustände mit maistra in Verbindung gesetzt mehrmals aber leider bis heute keine Antwort erhalten.…
Bea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Direkt am Meer, gutes-Preis-Leistungsverhältnis
Überschaubare Anlage direkt am Meer gelegen; Restaurant mit Terrasse mit Meerblick. Am Buffet ist für jedem etwas dabei.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Weiter zu empfehlen
Wir waren schon 2 mal dort.Der Urlaub hat uns sehr gefallen!Die Lage ist perfekt direkt am Meer!Wir haben ein Zimmer mit Balkon für 3 Personen mit Halbpension gebucht!Die Zimmer sind sehr klein und veraltet aber für den Preis kann man nicht viel erwarten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!