Toller Urlaub in Bibione. Rezeption, Zimmer, Service, Sauberkeit, Vielfalt der Speisen, Freundlichkeit des Personals, Pool, Strand - alles hat gepasst. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aussen hui innen teilweise pfui!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,das sieht man an fast alle Ecken.Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.Es ist schade das es keinen direkten Weg zum Strand gibt. Das Essen war ausgezeichnet aber das Personal war nicht mehr sehr motiviert. Die Zimmer (Classic Zimmer) war in Ordnung aber das Badezimmer ist nur etwas für schlanke Menschen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sicher wieder
Das Hotel kann man nur empfehlen, wir haben schon lange nicht mehr ein Hotel gesehen, wo alle freudlich und zuvorkommend waren. Essen war wunderbar und es fehlte wirklich an nichts - Zimmer waren sauber und man fühlte sich sehr wohl - das Pool war sehr groß und zum Strand war es nur über die Promenade. Ein tolles Hotel, mit ruhiger Atmospähre und vor allem sehr freudlich,.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Stammgast im Majestic, alle Jahre wieder
Wir sind nun mehrfach Gast im Majestic gewesen. Majestic ist gleichbleibend gut und sehr ansprechend, jedes Mal ein freudiges Ereignis. Wir schätzen das Ambiente, die ruhige und entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit. So wird man Stammgast, wie wir.
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Super Strandurlaub. Strand und Pool waren wunderbar .Das Personal sehr nett und freundlich .Wir hatten dass Familienzimmer und es war groß genug .Auch das Essen war sehr gut ( haben in Italien in anderen 4 Sterne Hotels schon schlechter gegessen). Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!
Ein toller Kurzurlaub in einem Top Hotel. Sehr freundliches Personal, man merkt wirkliches Interesse und Hilfsbereitschaft. Super Essen , ich empfehle Vollpension. Kinderfreundlich mit Spielzimmer, Spielplatz etc. Fahrräder in allen Grössen vorhanden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!