Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel mit verbesserungsfähiger Küche
Schönes Hotel direkt zum Strand gelegen, Zimmer schön renoviert. Sehr freundliches Personal und guter Service. Frühstück, Mittagessen und Abendessen als Buffet. Schöne Auswahl an Speisen. Wir waren jetzt 4x hintereinander in diesem Hotel. Das Essen war die letzten 3 Jahre super. Leider müssen wir dieses Jahr die Sauberkeit in der Küche ein wenig beanstanden. Wir hatten öfter nicht saubere Teller und Besteck erwischt. Ausserdem war bei uns auch ein Schnitzel innen noch roh, obwohl es aussen kross war. In einem…
sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen, sehr freundliches Personal und recht aufmerksam ,Zimmer ausreichend groß und renoviert.Essen geschmacklich sehr gut aber leider die Beilage zu Fisch und Fleisch jeden Tag Kartoffel in aller Form auch in der Speisekarte und die Gemüsebeilage nur kalt beim Salat .das Vorspeisenbuffet kein Fisch und meistens nur Gemüse,dass war schade aber sonst sehr schönes Hotel
Wir buchten auf Empfehlung und wurden nicht enttäuscht, es hat einfach alles gestimmt. In der Vorsaison (Mitte Mai) gab noch nicht den große Ansturm und es herrschte im Hotel und im Ort eine ruhige, entspannte Atmosphäre.
Prädikat: Sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Pool gibt es kostenlos Pooltücher. Abendessen ist in Buffetform gehalten. Hotelzimmer sind ausreichend groß und sauber
Wunderbares Hotel in toller Lage, mit ausgezeichneter Gastronomie, Top Pool ,sehr aufmerksames und freundliches Personal und vielseitigen Möglichkeiten für Kinder! Super Kinderanimation
Ein Top-Hotel in Bibione - absolut empfehlenswert!
In 1. Reihe zum Strand gelegenes 4 Sterne Hotel. Alles sehr sauber, freundliches Personal, genügend Parkplätze, schöner Pool, sehr gutes Essen, nette Kinderbetreuung,....wirklich ein schöner Ort um Urlaub zu machen!