Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ansprechende Unterkunft in Dubai
Für einen Kurztrip nach Dubai ein ansprechendes und preiswertes Hotel, welches zentral gelegen einen guten Startpunkt für diverse Ausflüge ausmacht. Ubahnstation in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück war eher Mittelmaß. Sehr zu empfehlen ist ein Zimmer in den oberen Etagen mit Super Ausblick auf die City.
Wir waren auf dem Rückweg von Bangkok für 2 Nächte in dem Hotel - wären allerdings gerne noch länger geblieben.
Das Hotel liegt in der Nähe des Dubai Creek (ca. 10 Gehminuten). Aufgrund der Lage des Hotels bekommt man einen Eindruck vom "richtigen" Dubai, abseits der künstlichen Glitzerwelten mit ihren Wolkenkratzern, Malls und Palmeninseln.
In der nähe des Hotels findet man unzählige ursprüngliche arabische Geschäfte, aber auch kleine Einkaufszentren und Supermärkte, in denen vor allem die Einheimischen…
Das Majestic ist ein wunderbares Hotel in der Altstadt von Dubai mit idealen Verkehrsanbindungen ( Metro) und sehr nah am Creek! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und es auch wieder buchen!
Ausgezeichnet! Zimmer recht geräumig und luxuriös eingerichtet, nur leider hatten wir unser Zimmer auf der Nordostseite (und somit leider nur den zweiten Turm vor der Nase, dafür brennt die Sonne nicht so rein).
Frühstücksbuffet: lässt keine Wünsche offen!
gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Dubai...Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend...Bad im ordentlichen Zustand, nur die Badewanne war sehr dreckig...Frühstück europäisch und amerikanisches möglich...Kaffee ist lecker und macht munter...Ausflüge kann man perfekt vom Hotel aus machen ...die Big Bus Tour(Karte liegt an der rezeption aus) ist sehr lohnenswert (220AED pro Person)...Haltestelle liegt nur 10min entfernt...ansonsten Taxi ist relativ preiswert..z.Bsp. Burj Kahlifa hin und zurück AED 40...wir waren…
Das Hotel liegt im Zentrum der älteren Stadtteile Dubais
Ein hoher Kasten, erst 2007 gebaut. Im hOtel findet man Geschäftsreisende, genauso wie Pauschalreisende von Reisebüros.
Wenn man über Pauschlreise bucht, ok. die angeschlagenen Preise für ein Doppelzimmer 200.- Euro würde ich jedoch nie für dieses Hotel ausgeben.
Das Hotel liegt günstig an der Mankool Rd. und verfügt über 252 Zimmer auf 28 Etagen. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut.
Die sauberkeit ist auch sehr zufriedenstellend.
Frühstück war im Preis nicht incl. konnte aber vor Ort in Anspruch genommen werden.
Gäsetstruktur=international, Familien, Einzelreisende, ...
Kann das hotel sehr gut weiter empfehlen. Taxis sethen fast immer vor der tür oder werden auf Bestellung gerufen.
Shuttle zum Beach und zu diversen Shopping Malls vorhanden. Man kann aber gut zu Fuss…
Wir hatten ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht.Deshalb kann auch nur hierzu eine Bewertung abgegeben werden. Auch die Qualität der Restaurants und der Bar im Hotel kann nicht bewertet werden, da wir diese nicht besucht haben. Man kann vom Hotel aus zu Fuß in etwa 15 min. den Creek auf der Bur Dubai-Seite erreichen. Wer's bequemer bzw. kühler will, der nimmt sich ein Taxi. Um den Creek auf die andere Seite (Dera) zu überqueren steigt man einer Abra zu, die einen für 1 Dirham übersetzt.
Absolut empfehlenswert für eine Stippvisite un Dubai, um die Stadt kennenzulernen. Kein Luxus_Hotel, aber guter 4-Sterne-Standard. Fur einen Badeurlaub wenigergeeignet, da recht weit weg von den Stränden. Lustige Abende kann man in der Filipino-Karaoke-Bar verbringen, bei leckerer philippinischer Küche und einem echten San Miguel-Bier ....
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen für einen Kurztrip oder auch Geschäftsreisen.Ideal für Shopping oder Sightseeing durch die Stadt und zum Nightlife .
Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Einrichtungen sind stimmig und überraschen mit Ambiente. Die Karaoke Bar war etwas Gay - lastig aber trotzdem ist sie unterhaltsam.