Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Eine wunderbare Erfahrung am Traumstrand mit sehr freundlichem Personal!
Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt. Obwohl es relativ groß ist, wirkt es recht kompakt mit kurzen Wegen zwischen Gebäuden oder Rezeption. Die Anlage ist sehr gut in Schuss gehalten, Zimmer und Aussenbereiche sind topp. Für mich besonders begeisternd war das unglaublich nette Personal, welches den Unterschied macht. Ganz klarer tipp und ich werde wiederkommen.
J(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Anlage hat Potenzial, braucht aber einige Verbesserungen.
Es ist eine schöne Anlage, die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr unterschiedlich bemüht. Essen ist für den Preis in Ordnung.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Das Team war äußerst freundlich und hilfsbereit während meines Besuchs.
Eine großartige Hotelanlage, mit allem Komfort! Außergewöhnlich sympathisches und nettes Personal!!!! die Suiten sind großartig und jedes Jahr war der persönliche Butler großartig und super freundlich!
Gegenleistung erhalten
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Täuschung durch gute Bewertungen!
Das Hotel wurde sehr gut fotografiert, ist aber abgewohnt und keine 5 Sterne Wert. Der Preis dagegen ist schon mehr als 5 Sterne! Wir waren mit unseren beiden Kindern 3 & 7 Jahren im Majestic Mirage und haben uns sehr darauf gefreut da die Bewertungen viel versprochen haben. Leider können wir dies nicht bestätigen! Wir hatten ein Swim Up Suite gebucht, man gab uns ein Zimmer direkt neben den Veranstaltungsgebäude des Nachbarhotels ( ca. 30m) Dies war natürlich für die Kids zum Schlafen am Abend nicht optimal. Nach…
Marion(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
1A rundum Sorglos-Hotel 😍
Wir waren zum 3. Mal mit unserer Company und 1000 Menschen hier. Es ist, wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns rundum wohl hier. Essen, Personal, Zimmer, Service, Strand, Segeln . Alles perfekt
Harald(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat Potential, könnte aber einige Veränderungen brauchen.
Nettes, nicht zu großes Hotel. Die Mischung mit Familien und Erwachsenen Hotel ist Schwachsinn, entweder Familen- ODER Erwachsenenhotel
Albert(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolutes Traumhotel!
Super tolles Hotel zum Urlaub machen und zum entspannen.Waren zum ersten mal in der Dominikanischen Republik und haben uns für dieses Hotel entschieden.Und es war ein absoluter Volltreffer.Wir würden definitiv wieder in das Majestic Mirage Punta Cana Hotel kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Solides Hotel mit Schwächen - kein Highlight
Der Strandabschnitt ist zwar schön, aber durch die vielen Liegen und Betten stark verbaut und daher nur eingeschränkt nutzbar. Positiv: Das Hotel ist aktuell nicht voll, was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Leider ist das Personal in den Restaurants deutlich unterbesetzt – lange Wartezeiten und leere Buffet-Auslagen sind keine Seltenheit, obwohl noch Öffnungszeit besteht. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, zeigen aber stellenweise ihr Alter. Insgesamt ein gutes Hotel, aber für mich nichts Besonderes – den…
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Fantastische Erfahrungen mit einem wunderbaren Butler
Wunderschönes Hotel mega Service , hervorragender Buttler Wilber . Alle Träume werden hier erfüllt. Dankeschön 🙏
Gegenleistung erhalten
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super schöner Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten
War bezaubern eine Frau war nicht so nett aber unserer battler Angelo war richtig gut der Strand war sehr schön der Pool und das Essen Warenlager gut Ich bin Jorne (Sohn )