Sam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im Paradies
Luxuriöses Resort, direkt am Meer. Wir waren dienstlich hier. Wenn man einen Punkt abziehen mag, dann dafür das ich vegan lebe und es nur eine kleine Auswahl an Gemüse gab. Es war sehr Fleisch und Fischlastig….
Tracey(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Extreme Erholung
Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen sehr großzügig, sauber und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr große Hotelanlage mit tollen Zimmern
Sehr große Anlage, große, sehr saubere Suiten, sagenhafte Gastronomie und schöner Strand. Sehr aufmerksames Personal.
Carin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einladungsreise
Wir waren bereits das 2. Mal im Majestic Mirage eingeladen und hatten wieder eine wunderbare Woche. Sehr freundliches Personal und gute Versorgung. Großen Dank auch unserem Butler Amable, der mit einem Trockner das Problem Feuchtigkeit und Kälte im Zimmer verbessern konnte. Danke Amable🙏.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Update 04-2023
Es wird immer besser! Auch der 6. Aufenthalt seit 2017 in diesem wunderschönen AI Resort lässt keinerlei Wünsche offen! Von Poolboy #1 Nelson, über den Zimmerservice (2x am Tag), die Bar Crew mit u.a. Gustavo, Paola, Jimmy und Donato, Mr. Louis im Seafood Restaurant bist hin zum obersten Management vertreten durch die top Generalmagerin Elenena Alvarez und Ihren Assistent Napoleon erwarten Sie im Hotel ausschliesslich top motivierte und gute geschulte hilfbereite freundliche Mitarbeiter und Führungskräfte.
Anina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Person
überaus freundliches Personal, sehr saubere und schöne Anlage, verschiedene Restaurants und Poolanlagen, Club Bereich empfehlenswert, eigener Buttler, sehr schöne und grosszügige Zimmer, leider überall laute Musik, zum Teil 3 verschiedene Musikquellen am gleichen Ort vorallem im Poolbereich und Restaurants (Poolmusik, Barmusik, Animation, DJ). Zimmer Service Essen Qualität sehr schlecht, Restaurants durchschnittlich ok
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
was mein Herz begehrt, sehr erholsam
Wir genossen es sehr, dass es im Zimmer sehr sauber und ruhig war. Am Strand fanden wir immer genügend Auswahl von Liegestühlen, ob an der Sonne oder im Schatten. Ganz besonders liebten wir das vielfältige Angebot von der Smoothiebar frisch vor unseren Augen zubereitet.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einmal Majestic Mirage-immer Mirage
Wer einen der besten Standarts in top gepflegten Ambiente mit riesen Suiten und internationalem Publikum (als Deutscher ist man definitiv in der Unterzahl- ausser mir war dieses Jahr nur ein Päärchen aus Deutschland vor Ort) sucht ist hier zu 100% richtig. Top Strand, 400 m langer Pool, Drinks & Food- keine Suche bzw. Reservierung nach einem Balibett bzw. Liege notwendig-immer und überall verfügbar.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Leben im Paradies.
Das Hotel ist einfach fantastisch und bietet alles um die schönste Zeit des Jahres im Paradies verbringen zu können. Die Verbindung von Strand, Sand, Meer, Essen & Trinken und Luxus ist einzigartig.
Inge
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Name vom Hotel sagt alles Majestätig.
Hotel war sauber . Personal sehr freundlich trotz Sprach Problemen immer irgendwie hilfsbereit. Hätten gerne auch mal einen Ausflug geplant aber leider kein deutscher Ansprechpartner.Die Rezeption nur in Englisch oder Spanisch.