Seraina(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütliche Unterkunft mit guter Lage und Einrichtungen
Unser Cabim war riesig und sauber. Wir hatten 2 Schlafzimmer, Bad mit Waschmaschine und Trockner sowie grosse Küche und eine Terrasse mit Blick aufs Wasser. Leider waren wir nur 1 Nacht hier, haben uns aber sehr wohl gefühlt. In der Umgebung gibt es Einkaufs- und Restaurant Möglichkeiten und auch das Wadlata Outback Centre war nah.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sofort wieder
Sehr schöne Apartmentanlage mit mehreren Bungalows vor denen jeweils eine Terrasse ist zum verweilen. Die Anlage liegt direkt am Port den man über eine Grünanlage erreichen kann. Allerdings wird der Post nur noch von kleinen Privatbooten genutzt. Die Zimmer, ink. Bad sind in einem tadellosen Zustand mit Kühlschrank, Microwelle, Kaffee- und Teezubehör. Personal beim Check in sehr freundlich. Parkplatz vor dem Apartmet. Auch gibt es einem Pool, allerdings nicht sehr groß. Die ganze Anlage ist in einem guten Zustand.…
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
gerne immer wieder
Wunderbares Arpartmenthaus mit mehreren Bungalows, direkt am Port und einer schönen Grünanlage gelegen. Gepflegte Zimmer, ink. Bad. Freundliches Personal. Direkter Parkplatz vor dem Apartmet. Terasse am Arpartment. Kleiner aber sauberer Pool,. Die ganze Anlage sehr gepflegt.

Martin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima Standort für ein paar Ferientage
«Majestic Oasis Apartments» ist etwas speziell, aber für ein paar Übernachtungen wirklich toll. Es ist schön ruhig gelegen und praktisch direkt am Ufer des Spencer Gulf (keine Strasse dazwischen). Die Gäste beziehen quasi ein eigenes, klimatisiertes, möbliertes Tiny-House von unterschiedlicher Grösse (je nach Buchung). Es gibt keinen täglichen Room-Service (wie angekündigt und so gebucht!), aber alles, was wir während des Aufenthalts brauchen, gibt’s umstandslos an der Reception: frische Frotteewäsche, Kaffee,…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut gelegenes Hotel am Tor zum Outback
Schönes Hotel in Port Augutsta (Tor zum Outback). Gut geeignet für eine kure Zwischenstadtion bevor man ins outback aufbricht oder vom outback kommt.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Apartment Hotel
Wie waren als Zwischenstopp auf dem Weg nach Adelaide für eine Nacht im Majestic in Port Augusta. Tolle Anlage mit Pool, mehreren Grillmöglichkeiten, die man(n) einfach austesten muss. Geräumige Appartments mit Kochgelegenheit, Waschmaschine und Trockner. Supermarkt und Cafe nebenan.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Waschmaschine und Wäschetrockner kostenlos
sehr gute Lage, kostenloses Internet und Parkplatz, sauber, Waschmaschine und Wäschetrockner vorhanden, haben ein Upgrade bekommen damit wir kochen konnten
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauberes Motel
Als Übernachtungsort zwischen Adelaide und dem Outback ist dieses Motel gut geeignet. Die Anlage ist eher neu und gut erhalten, das Apt. geräumig mit einer guten Klimaanlage, was bei unserem Aufenthalt besonders wichtig war (über 40 Grad). Der Supermarkt und das Stadtzentrum sind in unmittelbarer Nähe.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neue Hotelanlage
Neue saubere, aber eng gedrängte Anlage mit Pool in Flußnähe. Sehr positiv ist die vorhandene Waschmaschine und die kleine Terasse. Alles in allem eine sehr schöne Anlage für den Zwischenstopp
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neue, moderne Apartments, kleiner Poolbereich
Neue, moderne Anlage mit Apartments unterschiedlicher Größe direkt am Wasser gelegen. Wir haben das letzte Zimmer bekommen, was direkt an der Schranke der Einfahrt lag, sodass alle ausfahrenden Autos mit laufendem Motor vor unserer Terrasse anhalten mussten um die Schranke zu öffnen. Der Wohnraum war relativ klein, aber alles sehr sauber und funktionell. Der Pool und der gesamte Poolbereich sind sehr klein.