Marie & Nicole(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schöne Klassenfahrt...
Wir haben eine Klassenfahrt ins Majuwi unternommen. Wir waren 17 Schüler einer sechsten Klasse aus Brandenburg und 3 Erwachsene Begleiter. Wir empfehlen eher als Gruppe zu verreisen, als Single oder Familie ist das Majuwi nicht ganz so geeignet, aber nicht auszuschließen. Wir würden im Sommer fahren weil die Ostsee da am wärmsten ist =)
Tim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für Familien und Einzelreisende ungeeignet
Diese Bewertung gilt nur für Einzelreisende und Familien. Nach unserer Erfahrung bewegt sich das Majuwi bzgl. Service, Sauberkeit, Verpflegung.... am unteren Rand des Jugendherbegsniveaus (damit beleidige ich fast die anderen mir bekannten Jugendherbergen) und wenn man sich jeden Morgen und Abend um die Plätze im Speisesaal streiten muss, da es weder für Familien noch für Gruppen feste Plätze gibt trägt dies nicht zum Wohlbefinden bei. Die Lage und das Aussengelände sind zwar wunderschön aber was nutzt das, wenn…