Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der 2. perfekte Urlaub. Der 3. ist gebucht!
Bereits im September des letzten Jahres verbrachten wir unseren Urlaub im Makadi Palace. Keine Frage, die riesige Hotelanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen. Doch es gibt keinen Grund für Beschwerden und Reklamationen. Natürlich wird der eine oder andere Gast irgendein Haar in der sprichwörtlichen Suppe finden, doch das liegt wohl eher am Charakter dieses Gastes, der nur zufrieden ist, wenn er durch ausgiebige Nörgelei seine eigenen Unzulänglichkeiten überspielen kann. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden mit…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im Hotel muß etwas geschehen, sonst verliert man .
Das Hotel ist eine schöne Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage, die besonders am Abend Atem beraubend ist Man muss vieles ändern und erneuern.
RALF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder
Das Makadi Palace ist eine wunderschöne Anlage. 3 A la Carte Restaurants, ein tolles Riff zum schnorcheln. Besonders Nachts ist es ein Traum.
19.05. - 17.07.262 ERW
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Stammgast komme ich natürlich wieder
Wieder alles Top. Komme seid vielen Jahren und wie immer fühlten wir uns Zuhause. Zimmer sind groß und soweit auch sauber aber auch in die Jahre gekommen es wird jedoch viel renoviert. von Nöten
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Chaos-Urlaub Enttäuschung
Eher "abgewohnter" Club, Größe und Umfeld gefiel mir gut, Essen für mich für 4 Sterne nicht gut, ausser in den Reservations-Restaurants, erster Eindruck vom Badezimmer ließ zu wünschen übrig.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Älteres Hotel, das jedoch im Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung ist.
Das Hotel ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Es wird sich aber stetig bemüht, Reparaturen und Ausbesserungen vorzunehmen. Für den Preis daher insgesamt vollkommen in Ordnung.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Tolle Hotelanlage, grosszügige Zimmer, die schon sehr in die Jahre gekommen sind und dringend eine Renovierung nötig hätten
JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöne günstige reise
sehr Groß man brauch am Anfang einen plan
Dilara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bester Service im Makadi Palace
Das Personal war Super Es wurden alle fragen bestens beantwortet Der mann an der Rezeption Herr Mahmoud S. war besonders freundlich und immer Hilfsbereit.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder sehr gerne!!!
Tolles Hotel! Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub im Makadi Palace verbracht. Besonders hervorzuheben, ist das Personal von der Rezeption, Service, Pool, am Strand bis hin zur Reinigung einfach nur Top!!! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder!!!