Bereits im September des letzten Jahres verbrachten wir unseren Urlaub im Makadi Palace. Keine Frage, die riesige Hotelanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen. Doch es gibt keinen Grund für Beschwerden und Reklamationen. Natürlich wird der eine oder andere Gast irgendein Haar in der sprichwörtlichen Suppe finden, doch das liegt wohl eher am Charakter dieses Gastes, der nur zufrieden ist, wenn er durch ausgiebige Nörgelei seine eigenen Unzulänglichkeiten überspielen kann. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im Hotel muß etwas geschehen, sonst verliert man .
Das Hotel ist eine schöne Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage, die besonders am Abend Atem beraubend ist Man muss vieles ändern und erneuern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Stammgast komme ich natürlich wieder
Wieder alles Top. Komme seid vielen Jahren und wie immer fühlten wir uns Zuhause. Zimmer sind groß und soweit auch sauber aber auch in die Jahre gekommen es wird jedoch viel renoviert. von Nöten
Eher "abgewohnter" Club, Größe und Umfeld gefiel mir gut, Essen für mich für 4 Sterne nicht gut, ausser in den Reservations-Restaurants, erster Eindruck vom Badezimmer ließ zu wünschen übrig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Älteres Hotel, das jedoch im Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung ist.
Das Hotel ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Es wird sich aber stetig bemüht, Reparaturen und Ausbesserungen vorzunehmen. Für den Preis daher insgesamt vollkommen in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bester Service im Makadi Palace
Das Personal war Super
Es wurden alle fragen bestens beantwortet
Der mann an der Rezeption Herr Mahmoud S. war besonders freundlich und immer Hilfsbereit.
Tolles Hotel! Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub im Makadi Palace verbracht. Besonders hervorzuheben, ist das Personal von der Rezeption, Service, Pool, am Strand bis hin zur Reinigung einfach nur Top!!! Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder!!!