Das Hotel, ist eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage / Poolanlage . Mehrere Restaurants stehen zur Verfügung.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich,es wird schnell reagiert wenn man einen Wunsch hat.
Ein Traum aus tausend und einer Nacht. Wunderschöne Anlage mit tollem Pool und Haus Riff vor der Tür. Abendunterhaltung an Joker Bar mir DJ und auch etwas ägyptischer Folklore. An der piano bar bei Bakr und der staff wunderschön und Romantik pur und auch abwechselnd andere luve Sänger. Hier sollten mal ein bisschen abwechselnd neue Sänger auftreten .
Unsere mittlerweile 2. Heimat. Angekommen im Hotel und schon im Urlaub mitten drin. Die Lage am Strand mit dem Riff ist super zum Schnorcheln...Unbedingt Badeschuhe mitnehmen...Traumhafte Anlage mit riesigem Poolbereich, sehr gepflegtem Garten und herrlichem Blick aufs Rote Meer.
Wir waren das 4mal jetzt dort gewesen, sehr enttäuscht wie sich hier nach vielen Jahren alles verändert hat. All inklusive naja in jedem Restaurant muss du extra zahlen. Liegen sind um 7 Uhr alle vorreserviert, keine Chance für Langschläfer. Penetranter Service wenn es um das Trinkgeld geht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Am Pool vorne läuft hip hop so das du dein eigenes Wort nicht verstehst, Erholunghabe ich mir anders vorgestellt. Fazit max. 3-4 Sterne hotel. Fazit wir kommen nicht mehr.
Mehr Schein als Sein, Hygiene und Sauberkeit mangelhaft, Service teilweise erschreckend, Zimmer abgewohnt, sehr renovierungsbedürftig, schmutziges Geschirr . Gratis WLAN nur in der Lobby, Qualität miserabel, wenn mehrere Personen gleichzeitig versuchen, ihre Mails etc. zu öffnen. Upgrade ziemlich teuer, es empfiehlt sich der Kauf einer SIM Karte am Flugplatz.
Der Empfang bei unserer Ankunft an der Rezeption war sehr reserviert, die AI Bändchen und eine Skizze wurden mit der Zimmerkarte lieblos auf den Tresen…
Sehr schöne Hotelanlage mit reichlichem Gastronomi
„Wunderbar Urlaub.....jederzeit wieder!”
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und Auswahl der Speisen. Uns hat es allgemein gut gefallen.
War so toll das ich auf jedenfall meinen nächsten Badeurlaub wieder dort verbringen werde.