Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns war es alles in allem ein schöner Urlaub.
Auch nach unzähligen Aufenthalten überzeugt uns das Hotel nach wie vor durch seinen orientalischen Baustil und die schöne Anlage. Bei Dunkelheit kommt man sich durch die Beleuchtung vor, wie in 1001 Nacht.
Klaudia und Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Waren 20 x hier , sehr zu empfehlen ,kommen wieder
Bei unserem 1. Besuch des Makadi Palace war der 1. Eindruck1Ort aus 1001 Nacht.Die Hotelanlge ist ringförmig gebaut und alle Gebäude sehen unterschiedlich aber burg- oder schlossähnlich aus.Die Poollandschaft in der Mitte der Anlage ist einfach toll.Palmen Blumen und Sträucher blühen in leuchtenden Farben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jedes Jahr wieder
Super Animationsteam. Sehr freundlich. Mehrsprachig. Vielfältiges Angebot. Schönes Abendprogramm in der Jokerbar für alt und jung. Teamleiter Akram ist sehr um das individuelle Wohl und die Bedürfnisse der einzelnen Gäste bemüht. Pluspunkt. Als professioneller Tänzer füllt er die Tanzfläche und animiert die Gäste zum mitmachen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Älter aber noch empfehlenswert
Im Großen und Ganzen eine tolle Anlage. Sie ist jedoch schon älter und einige Sachen wären langsam zum Renovieren. Personal freundlich und hilfsbereit.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bewertung makadi palace
Wir sind das dritte Mal hier das warst dann aber auch. Es hat sich sehr verschlechtert. Wir haben gleich das Zimmer wechseln müssen. Dasandere war nicht viel besser. Kühlschrank defekt keine Türen vor den schränken uralter Fernseher das Bad war das aller letzte dreckig und schäbig. Wenn man kein dringend gibt ist man hier der letzte honk. Das Essen ist sehr sehr übersichtlich jeden zweiten Tag das selbe. Wlan nur in der lobby oder gegen Aufpreis. Ich habe mir eine Karte am Flughafen gekauft 9 Euro 55 GB. Das…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder makadi Palace
Wir hatten in 11 Tagen 3 verschiedene Zimmer. Im ersten schimmel, im zweiten war die Klimaanlage defekt. Diese ist dann endlichn nach 3 Tagen und etlichen besuchen an der Rezeption, repariert worden. Dann allerdings lief das Wasser aus derklima in unser Zimmer. Nachdem das dann auch 3x passiert ist haben wir endlich ein halbwegs vernünftiges Zimmer erhalten. Schnorcheln am hauseigenen Riff ging garnicht, dort war alles abgesperrt und auch am Steg war nur begrenztes schnorcheln erlaubt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub in toller Umgebung
Die Hotelanlage ist die schönste, die wir bisher in vielen Reisen erlebt haben. Super Flair, wie in 1001 Nacht, vor allem abends bei Beleuchtung. Personal freundlich. Rezeption kümmert sich um Fragen und Probleme. Vielfältiges Essen. Zimmer groß . Schönes Riff und ansprechende Poollandschaft. Nächstes Jahr wieder!
Keanu(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
es war gut
alles war super ausser der service bzw die kellner waren katastrophe aber sonst war es sehr schön die zimmer waren in ordung
Daria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne Urlaub!
Auch beim 2. Aufenthalt war ich sehr zufrieden. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Tolle Animationsteam - hat immer für gute Laune gesorgt! Danke dafür - Ihr seid einfach THE BEST! Sollte jemand das Nachtleben in den Clubs erleben wollen, dann nur zu - die Jungs von Animationsteam (Hamdi, Ahmed, Ali u.a.) werden alles organisieren und für Eure Sicherheit sorgen. Es ist jeder Menge Spaß angesagt.
KnuthDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Zimmer sind alt und das Essen bietet wenig Abwechslung.
Schlechte Zimmer, schlechtes Essen und viel zu weg von Hurghada City.