Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage viel Grün ABER ...
Sehr schöne Anlage ,viel Grün und weitläufig ABER..... stark Renovierungsbedürftig, die Zimmer sind total veraltet und abgewohnt die Matratze gehört schon seit langem ersetzt. Auch das Badezimmer nicht mehr zeitgemäß. Eine Badewanne in einer dunklen Ecke wo man reinklettern muss. Kaum Wasserdruck ,hält man den Duschkopf zu hoch kommt gar kein Wasser mehr. Minibar defekt ,hat nicht gekühlt ,auch nach Beschwerde nicht. Das Essen war sehr übersichtlich, da kennen wir mehr Auswahl, geschmacklich aber ok. Viel zu…
Helena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Drei verrostete Sterne
Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel verkauft, was eine Frechheit ist, es sind max. 3 verrostete Sterne. Es erfüllt kein einziges Kriterium einen 5* Hotels. Sehr schlechtes und einfaches Essen, Restaurants unhygienisch und schmuddelig; Alles sehr sparsam und von minderwertiger Qualität. Betwäsche sehr abgenutzt und verfärbt, zwar gewaschen aber riechen sehr übel nach 1000 Waschgängen. Anlage an sich schön begrünt, Bauweise orientalisch und märchenhaft, daher anhand von Bildern aus dem Internet gebucht.…
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
immer wieder gerne
sehr schönes hotel in der makadi bay. ich liebe dass es nicht sehr modern sondern "ägyptentypisch" und sehr grün ist. die mitarbeiter sind sehr freundlich, das essen sehr gut und es hat ein sehr schönes hausriff
17.05. - 15.07.262 ERW
Enno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man nur weiter empfehlen
Super und sehr nettes Personal. Gehen auf Wünsche und Reklamation sofort ein und lösen Sie auch so schnell wie möglich. Das Essen war immer frisch und auch abwechslungsreich. Der Aufbau vom Hotel war sehr Übersichtlich und man hatte die Möglichkeit gehabt in mehren Restaurants zu essen und nicht immer im gleichen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Urlaub
Sehr schönes Hotel es hat uns wie immer gefallen . Wir sind Stammgäste und immer das makadi palace . Alle Mitarbeitern sind sehr freundlich. Wir kommen bald wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht mehr empfehlenswert
Nicht mehr empfehlenswert. Baustelle Kaputte Zimmer Safe kaputt Kühlschrank brummt Zimmer verdreckt Tische werden nicht abgewischt Dieselverbrennung im gesamten Anlage am Nachmittag Glässer kleben Der Dome geschlossen Essen grenzwertig und überall Zuzahlung Wunderschön ist der anliegende Steg zum Schnorcheln. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner und entspannter Urlaub zum tollen Preis
Super Lage, schönes Riff, leckeres umfangreiches Essen und abends eine super Atmosphäre. Auch die vorgelagerte Mall ist immer ein Besuch werd. Man kann dort auch die Restaurants kostenlos besuchen.
Heike und Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden. Wiederholungstäter.
Da wir schon viele Jahre ins Palace fahren, war es wie nach Hause kommen. Es ist ein in die Jahre gekommenen Juwel in der Wüste. Ideal für Ruhsuchende. Wir sehen uns im März.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Poolurlaub mit mäßigem Essen
Die Hotelanlage ist schön, wenn auch etwas abgewohnt. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Der Weg zum Strand ist mir zu weit. Der Strand hat mir mit dem harten Kiesel und dem Beton nicht gefallen. Wer schnocheln möchte, muss bis zum Grand Makadi laufen - dort ist ein Riff. Die Pools sind groß und schön, also bin ich dort geblieben. Das Essen war ausreichend. Von den Massagen, die im Hotel angeboten und verkauft werden und die man am Strand in einer dreckigen Bretterbude erhält würde ich dringend abraten.…
Tania Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage, Sevice super, Zimmer+ Pool veraltet!
Sehr schöne Anlage und schönes Hausriff. Kinderpool war nicht sonderlich berauschend und vom KidsClub haben wir nix gesehen. Die ala Card Restaurants waren sehr lecker und zum Frühstück das Discovery besten. Der Zugang zum Meer war auch super, nur das alle ihre Liegen reserviert haben war belastend und wir sind jeden Morgen bereits um 7:30 beim Frühstück gewesen und dann direkt zum Meer oder Pool.