Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub !!! Preis-Leistung passt !!!
Das "Makadi Palace" ist eine vielleicht ältere Anlage, die allerdings vieles mit dem ägyptischem Charme aus 1001 Nacht mit vielen Palmen und einer sehr schönen Pool-Landschaft ausgestattet ist !!! Abends beleuchtet ; einfach nur Klasse und wunderschön !!! Über die negativen Bewertungen, die mich auch im Vorfeld bisschen beunruhigt haben : Abzocke, Aufdringlich, Trinkgeldgeil u.s.w ; da können mir die Leute im Urlaub wirklich nur Leid tun ! Wer freundlich auftritt - wird auch freundlich empfangen und bedient…
GEORG(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Badeaufenthalt
Erholsamer Badeaufenthalt ist in diesem hotel garantiert. Die Zimmer und die Anlage sind zwar nicht mehr neu aber dafür großzügig und weitläufig. Viele Möglichkeiten am Strand und an den Pools des Hotel zum Entspannen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Orientalischer Flair für faires Geld.
ich war nun auch das erste Mal im Makadi Palace und kann endlich mitreden. Ich hatte etwas Sorge, weil in einer Facebook Gruppe viele verschiedene Meinungen zum Palace (auch sehr negative) vertreten waren. Hier meine eigene persönliche Meinung: ich war vom Zimmer positiv überrascht: mit den negativen Beiträgen im Kopf öffnete ich mit etwas mulmigem Gefühl das erste Mal die Zimmertür und war positiv überrascht: es war sauber, liebevoll hergerichtet und hatte ein schönes Ambiente. Ja, die Schränke sind etwas in die…
18.05. - 16.07.262 ERW
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eindrucksvolles Ambiente, preiswertes Hotel
Traumhafte Kulisse, alte Zimmer, bemühtes Personal trotz starker Auslastung selbst in der Nebensaison Mitte Dezember. Wetter sommerlich. Wassertemperatur betrug 23 Grad.
Henric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine schöne Anlage .. mit vielen Problemchen..
Zuerst mal das ganze positive.. ein wirklich tolles Hotel von der ganzen Anlage und vom Baustil. Insgesamt das ganze Resort ein wirklich imposantes Projekt für den Ägyptischen Tourismus. Ein tolles Riff zum Schnocheln und ein schöner Strand, zwar kein Badestrand daher denke ich für kleinere Kinder insbesondere nicht so geeignet. Sehr nettes Personal, besonders sagen wir mal die arbeitende Klasse😀..den gefühlt kommen auf 6 normale Kellner,Roomboys,Gärtner oder Barkeeper ungefähr 4 Manager die nur rumkomandieren…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hotel mit Atmosphäre
Wir waren vom 29.2.-14.03.2020 in Ägypten und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Anlage ist traumhaft und das Personal ist nicht zu übertreffen, immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung, Marina und Dani, war sehr hilfreich, da wir Probleme mit dem Handy hatten.
Bernd(71+)Deutschland
Gutes Hotel, guter Sevice
Weiträumige Anlage, sehr gepflegt mit großen Pool . Schöne Bars und Disco,sehr gute service Restaurants. Auswahl in den Büfett Restaurants eingeschränkt.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt zum Schnorcheln - okey zum Übernachten
Das Hotel ist schön, sieht optisch orientalisch aus, was noch mehr Urlaub ausstrahlt. Jedoch ist es extrem verlebt. Das die Gebäude in Ägypten nicht alle neu sind, ist in Ordnung und bekannt. Aber hier ist es so verlebt, das einiges bereits kaputt ist.
Diana(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, jedoch viele Zusatzkosten
Das Makadi Palace ist eins von drei Hotels in der Anlage. Die Anlage ist groß, man kann also gut spazieren gehen. Der erste Eindruck wirkt sauber und gepflegt (für ägyptische Verhältnisse). Wir kommen gerne noch einmal wieder, da es uns gut gefallen hat. War bereits zum dritten Mal in Ägypten und das Makadi Palace war bisher das Beste Hotel. Jedoch soll man hier vieles extra zahlen, auch wenn man eigentlich All-In gebucht hat. Näheres meiner Urlaubserfahrung s.u.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abgewohnt und in die Jahre gekommen...
Abgewohnt und sehr in die Jahre gekommen... Personal sehr trinkgeldfixiert, vor allem am Strand und im Hauptrestaurant