Traumhafte Kulisse, alte Zimmer, bemühtes Personal trotz starker Auslastung selbst in der Nebensaison Mitte Dezember. Wetter sommerlich. Wassertemperatur betrug 23 Grad.
Die Größe und Aufteilung punktet ebenso wie die orientalische Optik. Technik nicht auf Höhe der Zeit,, Möbel alt mit defekten Türen. Klimaanlage kühlt nicht, besser abstellen. Geteilte Betten nur in den Parterre Zimmern, Matratze okay. Bad ist altersentsprechend, Wasserdruck okay, Badewanne nur zum Duschen, da generell kein Stöpsel vorhanden ist.
Es hat geschmeckt, edle Speisen allerdings inzwischen mit Aufpreis (vor 2 Jahren noch Filetsteak im Botanical inklusive). Im Dome waren wir nicht, ist uns akustisch zu laut und Buffet zu eng.
Aufmerksames Nachschenken in den Spezialitätenrestaurants (1-3 Tage vorbestellen), auch Service am Strand okay. Als Wiederholer kann man als Mahara-Clubmitglied im Discovery ohne Andrang in Ruhe frühstücken.
Direkte Strandlage, nach Süden Strandweg entlang der vielen Hotels der Makadibay, nach Norden noch paar Kilometer freier Strand bis Sahl hasheesh.
Übliche Animation, nicht aufdringlich. Schnorcheln ist uns das wichtigste, bei roter Flagge ein paar hundert Meter weitergehen zur eigentlichen Bucht. Abends nur ab und zu in der Pianobar, Tanz wird erschwert durch einen Flügel mitten auf der Tanzfläche.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen groesstenteils erfuellt hat und Sie eine schoene Zeit hier verbracht haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder begrueßen zu duerfen. Herzliche Gruesse Dani Gaestebetreuung Makadi Palace