Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel, sehr gutes Personal
Vom ersten Augenblick an kann man sich in diesem Hotel wohl fühlen und der Urlaub kann beginnen. Jeder einzelne Mitarbeiter hat einen freundlichen Umgangston, den Gästen und den anderen Mitarbeitern gegenüber.
Lisa(26-30)Deutschland
Makadi Palace Red Sea Hotels
Die Anlage ist auf dem ersten Blick sehr schön, bei genauerer Betrachtung werden viele Mängel sichtbar. Im allgemeinen ist die Anlage renovierungsbedürftig. Die Matten werden am Strand vom Personal notdürftig geflickt. Wir sind leider sehr enttäuscht und können das Hotel nicht empfehlen, wir haben keinerlei Informationen bekommen wo wir Essen gehen können nur einen "Lageplan". Da die Hotelanlage sehr groß ist hätte man sich schon gewünscht das man ein bißchen erklärt bekommt. Offene Fragen konnten erst am nächsten…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So Langsam kommen Zweifel
Es wird Zeit Das es Renoviert wird .vom Sebtember2018 bis jetzt Juni2019 sind in den Pools etliche Fliesen wieder ab obwohl 2018 im Mai Renoviert wurde ( Sunsetpool) Probleme was den Zustand der Anlage anbelangt scheinen dem Manager vor Ort wenig zu Intressieren . Er ist Lieber in Facebook Aktiv und Stellt die Probleme der Gäste dort lieber als Unwahr dar Leider. Als wir vor 8 jahren das erste mal vor Ort waren nagte der Zahn der Zeit schon an der Anlage ,was aber fürein Ganzjahres Hotel nicht ausbleibt . Nur…
17.05. - 15.07.262 ERW
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Animation Team Momo und Omar
Das Hotel ist sehr schön und sauber gehalten. Es gibt viele verschiedene gratis Aktivitäten, die durch das Animation Team organisiert werden. Wie zum Beispiel Wassergymnastik, Yoga, Stretching und Volleyball, welche wir auch öfters besuchten. Man hatte dort immer sehr viel Spass! Vor allem mit Momo und Omar vom Animation Team hatten wir es immer lustig und eine tolle Zeit! Wir vermissen es schon sehr und hoffen bald wieder zu kommen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fliegen bestimmt noch einmal hin. Preis -, Lei
super erholsamer Urlaub, Service und Mitarbeiter ließen keine Wünsche offen. Zimmer und Anlage sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Gute Auswahl beim Essen, war für jeden Geschmack etwas dabei und lecker. Angebote Wellness vor Ort sehr empfehlenswert.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Urlaub
Essen schmeckt sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Strand ist sehr sauber. Allerdings könnten die Liegen erneuert werden, sind relativ alt.
Heiko(26-30)Deutschland
Hotel mit sehr dürftigen All Inklusive Konzept
Hotelanlage mit sehr viel Potenzial nach oben, vor allem beim All Inklusive Konzept. Für 7 Tage, 800 Euro sollte man mehr erwarten. All Inklusive kannten wir bisher anders.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dreckiges in die Jahre gekommene Hotel keine fünf.
Abgewohnt, dreckig, ungemütlich ,eklig ,nicht ansprechend ,lieber nicht buchen ,war der schlechteste Urlaub überhaupt
Sabine+Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht weiter zu Empfehlen. Entspricht nicht AI
Die Anlage ist super, im großen und ganzen alles etwas herunter gekommen. Das Personal teils freundlich. Wir sind schon mehrer Male hier gewesen , aber wohl das letzte mal, es hat im Allgemeinen zu viel nach gelassen.
Alfred(61-65)
Wir würden wieder ins Makadi Palace Fahren
es liegt sehr abgelegen.trotzdem war alles vorhanden.kleine Geschäfte und Restaurants . Wir waren dort zur Erholung