Sehr schöne Hotelanlage, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Besonders Abends wenn alles beleuchtet ist hat es einen sehr schönen Charme.
Herruntergekommen schlechte bedienungen am Strand endweder keine Getränke oder keine Becher und sehr unfreundlich Schimmel im Badezimmer.Die sehen mich nicht wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es gibt sehr viel bessere Hotels in Ägypten,
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, sehr schlechtes Essen, Getränke vor allem Bier, am Strand meistens schon ab 11 Uhr alle. Gläser beziehungsweise Becher sind kaputt so dass die Getränke auslaufen oder es sind erst gar keine Becher zu bekommen.
Sehr weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenlandschaft. Große Pools sowie Kinderpool und Sportpool sind vorhanden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 6 weitere Restaurants in denen man lecker essen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage und Lage, nette Bedienung.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Viel grün, riesige Poollandschaft, hat nie voll gewirkt obwohl es restlos ausgebucht war. Allerdings alles etwa in die Jahre gekommen. Essen abends war in den angeschlossenen Restaurants in der Anlage leider fast immer ausgebucht. Aber die beiden großen waren ok.
Resezeitraum: 5.01.19 - 12.01.19
Anreise / Reiseveranstalter:
Ich war vor dem Urlaub aufgrund der Zahlreichen negativen Bewertungen über ETI eher besorgt und skeptisch. Wir können diese negativen Bewertungen in keinerlei Hinsicht teilen.
Wir hatten bei der Einreise (Problemthema VISUM) kein Problem. Ganz einfach an den Bankschaltern das Visum holen und fertig. Zwischen Bankschalter und Passkontrolle sind am Airport ein paar Stände aufgebaut wo einem das Visum ebenfalls verkauft wird - Und das nicht nur von ETI…
Wir waren erste mal in Makadi Palace und wir waren sehr zufrieden.
Das Essen allgemein war gut .
Was uns aber gestört hat waren die aufdringlichen Verkäufer in der Hotelanlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Waren zufrieden und werden wiederkommen 🤗🤗🤗
Eine in die Jahre gekommene, aber aus unserer Sicht wunderschöne Hotelanlage. Wir waren dort nun zum 6. mal und werden in jedem Fall wiederkommen. Bei einem mit 5 Sterne angegebenen Hotel mag man unter Umständen ausstattungsmässig etwas Besseres erwarten, aber, wie gesagt, man darf das Alter der Anlage sowie das Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht außer Acht lassen. Die Anlage als solches , ist sehr gepflegt, sauber und eben wunderschön angelegt.
Sehr schönes Hotel.
Wir hatten einen super Urlaub im Makadi Palace. Die Anlage ist traumhaft, auch die Poollandschaft ist sehr schön. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber das war für uns nicht so relevant.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, vor allem Peggy Hey, die unsere Wünsche zwecks Tischreservierung bis hin zur Zimmerreservierung erfüllt hat.
Ich kann das Palace zu 100% weiterempfehlen 👍👍👍