Ela und Lu (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Waren zufrieden und werden wiederkommen 🤗🤗🤗

Eine in die Jahre gekommene, aber aus unserer Sicht wunderschöne Hotelanlage. Wir waren dort nun zum 6. mal und werden in jedem Fall wiederkommen. Bei einem mit 5 Sterne angegebenen Hotel mag man unter Umständen ausstattungsmässig etwas Besseres erwarten, aber, wie gesagt, man darf das Alter der Anlage sowie das Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht außer Acht lassen. Die Anlage als solches , ist sehr gepflegt, sauber und eben wunderschön angelegt.

• Die Zimmer sind großzügig, praktisch ausgestattet und haben aufgrund des Hotelalters natürlich Gebrauchsspuren. Aber das dürfte normal sein. Sie waren sauber, ordentlich und es gab nichts, was kaputt war oder unansehnlich. Der Duschvorhang an der Badewanne könnte es allerdings einmal durch etwas ersetzt werden, da er, wenn nass, immer so herrlich die Körpernähe sucht. Ist auch normal, aber 😄 Die Betten waren in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen ist nun nicht als herausragend zu bezeichnen und könnte durchaus heisser sein, aber es gibt immer etwas, was schmeckt, zumal man ja uch die Möglichkeit hat , zwischen vielen Restaurants in der Anlage, dem Schwesterhotel oder auch der Maul zu wählen. Hier müssen dann tags zuvor Reservierungen vorgenommen werden und teilweise Getränke extra bezahlt werden. Hält sich aber alles im Rahmen. In jedem Fall ist hinreichend Abwechslung gegeben und es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

• Der Service ist aus unserer Sicht hervorragend, egal in welchem Bereich, und, nicht nur wenn es Trinkgeld gibt. Wir geben gerne etwas, für Freundlichkeit und guten Service!!, nicht damit es so ist! Und das war hier vom Zimmerboy, über Kellner, die Strand- und Poolboys, die jenigen, die die Anlage pflegen und sauber halten, die Guest Relation sowie an der Rezeption immer der Fall, alle samt sehr zuvorkommend, super hilfsbereit und man fühlt sich absolut gut aufgehoben. Nahm jemand an, es ginge einem nicht gut, wurde sofort gefragt und Hilfe angeboten. So zum Beispiel waren wir zwei Tage von Übelkeit und Durchfall betroffen. Strandboy bekam dies mit , lief zum Dome-Restaurant (ist schon ein weiter Weg!) und besorgte Anistee mit Limone und Minze und brachte es zum Strand. Hat gegen die Übelkeit super geholfen. Der Zimmerboy hat uns erklärt, wie und was wir in der Apotheke erfragen und beachten sollten. Ein am Strand vergessenes Handy wurde uns hinterhergebracht. Also, wie gesagt, einfach prima; so etwas ist nicht selbstverständlich.

• Die Lage ist hervorragend. Für Schnorchelbegeisterte durch die Rifs in der Nähe toll. Wer Sandstrandurlaub erwartet mit problemlosen Zugang ins Meer ist allerdings hier Fehl am Platze.

Die Poolanlage ist schön groß und in mehrere Bereiche aufgeteilt Wasser sauber, etwas kalt, aber man gewöhnt sich daran. Liegen und Auflagen waren in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ela und Lu

Liebe Ela und Lu, wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche und ermutigende Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns ueberaus, zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace