Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Makadi Palace keine 5 Sterne wert
Das Hotel ansich ist schön aber schon sehr in die Jahre gekommen und anscheind nichts erneuert Getränke müssen teilweise Bezahlt werden Gläser Abends mit Vorsicht zu genießen teilweise defekt
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist im allgemeinen weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht,es gehört einiges renoviert! Daß Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt. Essen und Trinken ist reichlich und hervorragend besonders daß Personal in den Restaurants war immer sehr aufmerksam und freundlich vom Koch bis zum Kellner.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung am Strand-Fehlanzeige!
ACHUNG! Unglaubliche Mückenplage am Strand und Steg! Trotzt Beschwerden der Gäste wird nichts "wirkendes" unternommen. Entspannung am Strand ist nicht möglich. Alle Gäste des Hotels tummeln sich am Pool. Strand ist leergefegt. Liegen am Pool reichen nicht aus.
17.05. - 15.07.262 ERW
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Preis ein mehr als schöner Urlaub
Die Anlage des Hotels ist wirklich ein Traum aus 1001 Nacht. Ich bin die ersten Tage aus dem Staunen nicht heraus gekommen, wirklich romantisch. Wir waren als Pärchen dort und dafür fande ich es vom Flair her einfach perfekt.
Nadja (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
NICHT zu empfehlen, siehe Begründung
Definitiv kein 5 Sterne Hotel. im großen Restaurant Dome ist allesschäbig: geplatzte Tischplatten, Servietten mit riesigen Löcher, kaum gewaschene Fenster. Das Essen in beiden Restaurants ist gleich und eher Kantinenmäßig. Aus dem geschlossenen Safe wurden uns 110 Euro entwendet. Das Personal am Strand ist nur gegen Geld freundlich. Die Außenanlage ist wirklich schön, am Meeresstrand kann man sehr lang spatzieren gehen, SONST IST HIER NICHTS zu empfehlen!!! Es ist uns ein Rätzel, woher die guten Bewertungen…
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 2te und nicht das letzte Mal
Das Hotel ist sehr groß und an jeder Ecke gibt es was zu essen oder zu sehen. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Deutschen und war angenehm (nicht zu assozial und nicht zu abgehoben). Ansonsten toller Pool, guter Strand, aber vor allem KLASSE RIFF!!! Wir waren teilweise enttäuscht von der Bootstour, weil das Riff vor der Tür mit allem mithalten konnte (Schilkröten, Oktopusse, Feuerfische, Clownsfische, Moreenen und vieles mehr).
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!!!
Eine wirklich tolle Anlage, die an allen Ecken und Ende neues zu entdecken gibt. Die Mitarbeiter sind echt auf zack und bemühen sich wirklich einem einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Ansonsten gibt es wirklich sehr viele kleine Sachen, die einfach mal erneuert bzw. repariert werden müssen. Wer darüber hinweg sehen kann, fährt so wie wir sicherlich mal wieder hin.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schlecht
Hotelanlage sehr schön und gepflegt...man kann schön schnorcheln..aber das Essen miserabel.. in dem Zimmer sind die Schranktüren abgefallen...Abzocke ohne Trinkgeld keinen Service
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War keine 5 Sterne !!
Das Hotel müßte total Renoviert werden, weder das Zimmer ! Das Zimmer wie Bad war sehr veraltet, Türen müßten erneuert.
Ania(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Nicht mehr neu aber mit Charme.Wir fühlen uns wohl und erholen uns immer gut dort. Ich hoffe auch mal eines der neu renovierten Zimmer zu erwischen. Kurz gesehen habe ich es .Das sah sehr schön aus! Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken.