Nicht mehr neu aber mit Charme.Wir fühlen uns wohl und erholen uns immer gut dort. Ich hoffe auch mal eines der neu renovierten Zimmer zu erwischen. Kurz gesehen habe ich es .Das sah sehr schön aus! Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken.
Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage mit sehr sehr freundlichen Personal. Es wird sich wirklich bemüht, dass man sich als Gast hier wohlfühlt. Die immer wieder so "abgewohnten Möbel" sind nicht, so empfanden wir es jedenfalls, in den Fokus zu stellen. Man muss auch mal das Preis/Leistungsverhältnis in Betracht ziehen. Wir fanden das Hotel wirklich toll und empfehlen es auf jeden Fall weiter👍
Wie schon oft beschrieben, ist das Hotel schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ordentlich und erstaunlich groß. Die Anlage ist sehr weitläufig und auch barrierefrei sehr gut zu nutzen. Schade ist, dass die Pools nicht beheizt sind. Das Personal ist sehr freundlich und größtenteils kompetent. Die Verständigung in Deutsch oder Englisch ist optimal.
Wir waren wieder sehr zufrieden. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter (Room Boy, Kellner, Rezeption, Gärtner usw.) alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und möchten nur das Beste für alle Urlauber. Deswegen verstehen wir die negativen Rückmeldungen nicht. So wie man in den Wald hineinschreit, so schallt es heraus. Wir sind hier in Ägypten im Urlaub und nicht auf den Malediven – das müssten manche Urlauber irgendwann mal begreifen.
Ja es gibt Dinge die wir als Stammgäste auch bemängeln (z.B. Strandliegen und…
Man muss sich darüber im Klaren sein, dass 5 Sterne in Ägypten nicht mit 5 Sternen in Europa zu vergleichen sind. Wenn man damit gut leben kann und bereit ist, die täglich erwarteten Trinkgelder an die Room-Boys, den Pool-Service, in den Bars und in den Restaurants zu bezahlen, kann man einen sehr schönen Urlaub im Makadi Palace verbringen.
Fabelhaft - ein Traum aus 1001 Nacht - wir waren total begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Wir können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiter sind immer um den Gast bemüht und sehr freundlich. Die Anlage wird liebevoll täglich gepflegt und ist überall sehr sauber. Wir habe.
Sehr geehrte Damen und Herren !
Aufgrund der von uns gebuchten Reise nach Ägypten ins Makadi Palace würden wir gerne Punkte anführen die unserer Meinung nach überhaupt nicht zufrieden stellend waren.
1) Nach der Ankunft im Hotel wurde uns ein Zimmer zugewiesen. Begleitet wurde dies von einem Hotelangestellten der nach Besichtigung des Zimmers auf Trinkgeld bestand. Er verließ das Zimmer auch nicht bevor er von uns Geld bekommen hatte.
Nach unserer Aufforderung das uns dieses Zimmer und der Zugang aus…
Schöne Gesamtanlage aber mit Mängeln in den Bädern
Schöne Hotelanlage mit vielen verschiedenen Gebäuden, Formen und Details.
Große und sehr gut gepflegte Garten- und Poolanlage.
Abends mit toller Beleuchtung der Gebäude, der Wege und auch der in großen Mengen vorhandenen Palmen.
Schöner Sandstrand und auch ein Riff mit Korallen und schönem Fischbestand. Gut zum Schnorcheln.
Frühstück und Mittagessen kann man im Freien einnehmen. Sehr aufmerksamer Service.