Wir sind bekennende Ägypten Fans, gehen sehr gerne in die Red Sea Hotels, bevorzugt ins Makady Palace.
Was wir aber dieses mal erlebt haben, finden wir nicht in Ordnung!!!!
Mister John, Generalmanager der Makady Red Sea Hotels hat beschlossen seit anfangs März, dass es aus Spargründen keine 6dl Wasserflaschen mehr an den Bars gibt. Dafür erhält jeder Gast eine 1,5L Flasche aufs Zimmer gestellt. Im März kann das ja noch Funktionieren, aber jetzt wird es immer Wärmer und Wasser ist ein Grundelement, dass wichtig für…
Hotel nicht weiter zu empfehlen .Waren das 1 mal im Makadi Palace aber auch das letzte mal.Essen kann man nur Früh genissen Am Strand kannst du nur 1 Bier bekommen wenn Gläser da sind oder Bier da ist .Überall must du zuzahlen für Getränke oder ein Eis.Service können wir nichts sagen waren zum größten Teil freundlich.Anlage super, Zimmer groß müsste aber mal renoviert werden vor allem die Möbel
Ein wirklich schöne Hotelanlage mit mehreren Hotels im arabischen Stil. Zum erholen der richtige Ort, schöne Poollandschaft und tolles Hausriff zum Schnorcheln! Die Zimmer sind leider schon sehr in die Jahre gekommen!
Wir waren im November in dem Hotel. Das Hotel ist kein guter Unterkunft für Jüngere Menschen,man kommt sich vor als ob man in einem Krankenhaus gebucht hat mit Strand. Das Essen im Hotel ist ein absoluter no Go. Es gab jeden Tag das selbe Essen es hat kaum Geschmack gehabt.
Die Zimmerräumkichkeiten waren ganz ok jedoch eine ziemlich alte Dekoration mit Röhrenfernseher.
Man hat uns von dem Anbieter woher ich den Urlaub Gebucht habe (Thomas cook) gesagt das wir alle drei Hotels (Grand Makadi, Makadi Spa und…
eine schöne Hotelanlage mit einer Architektur wie in 1001 Nacht. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Große Pools, weitläufig. Es ist keine neue Anlage und das sieht man besonderes den Liegen, den Auflagen und den Zimmern natürlich an, aber das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Für uns war es ein schöner Urlaub mit der ganzen Familie (3 Generationen) und wir würden das Hotel wieder buchen. Es lief nicht alles rund, aber dazu mehr in den Einzelbewertungen.
Ein tolles Hotel, traumhaft schöne Anlage, überwiegend mega nettes, aufmerksames Personal. Zimmer und Anlage werden durch fleißiges Personal wundervoll sauber gehalten. Tolles Hausriff