Wir kommen seit der Eröffnung des Hotels, jedes Jahr mindestens zwei mal pro Jahr ins Palace.
Wie immer und immer wieder, würden wir nur ins Palace fahren.
Warum, fragen sich jetzt bestimmt die Leserinnen und Leser ?
Die Antwort ist einfach.
Das Palace ist einfach genial.
- Schönste Poolanlage in Makadi
- Sehr gutes Essen
- Sehr freundliche Mitarbeiter
- Zimmer sehr sauber
- Top Gäste Betreuung ( Peggy )
- Top Rezeption ( Haytham )
- Top Poolboy' s ( alle )
Ich war Überrascht wie groß diese Anlage ist. Es ist alles sehr sauber und man gibt sich Sehr große Mühe jeden Gast zufrieden zu stellen.Das Personal ist freundlich und sehr nett, ein kleiner Spaß wurde immer gemacht. Die Zimmer sind völlig ok... wer da etwas auszusetzen hat, sollte zu Hause bleiben.
Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem Hotel Manager bedanken. Sie haben sehr gute Mitarbeiter, macht weiter so.
Es ist immer wieder schön im Palace! Urlaub für die Seele 😉 Wir sind in Ägypten viel rumgekommen, aber kehren immer wieder dorthin zurück. Wo gibt es eine so tolle Anlage, mit einer solchen Pflanzenpracht und einem gewissen Flair!? Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wie wir auch, aber immer noch Traumhaft schön!!!
Schönes Hotel in dem man selbst eine volle Belegung nicht merkt, Da die Anlage sehr gepflegt und weitläufig ist. Viele Restaurants und Bars Runden das Ambiente ab.
Ganz besonders möchte ich mich noch bei Peggy Hey bedanken die einen tollen Job macht und immer Ein offenes Ohr für uns hatte.
Tolle Anlage aber die Zimmer sind sehr abgewohnt.
Poolanlage war das einzige was uns gut gefallen hat.
Es war traurig ,daß man 6.30 aufstehen muste um eine Liege zu bekommen. Da muß man sich als Hotel wirkklich mal Gedanken machen , denn was wird in der Ferienzeit.
Von außen sah es sehr schön aus, aber kam man erst in die Lobby sah man keine Rezeption. Entspricht keinem 5 Sterne Hotel. (Wir waren schon in einigen Hotel's kein Vergleich mit anderen arabischen Ländern.) W-LAN gab es nur in der Lobby, entspricht auch nicht mehr dem heutigen Standard.
Die Anlage ist sehr groß und eigentlich recht schön, aber das Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich.
Die Zimmer sind zwar recht groß, aber sehr verwohnt und das Bad ist eine Katastrophe, wenn man auf Sauberkeit und Hygiene achtet.
Man bucht „All inclusive“, muss aber für Espresso, Cappuccino, frische Säfte etc. zahlen. Minibar ist auch laut Veranstalter inclusive, vor Ort muss man aber gewisse Packages buchen und zahlen, wenn man außer Wasser noch etwas trinken möchte. In der Lobby muss man für alkoholische Getränke zahlen, vor der Lobby nicht?!?!
WLAN war nur in der Lobby verfügbar und hat sehr schlecht funktioniert. Essensauswahl sehr wenig und der Kaffee war meist nur ganz schwach. In den Spezialitätenrestaurants könnte man allerdings…