Anne und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Es war wie die letzten Jahre ein sehr schöner Urlaub und der Service super.Insbesondere die Gästebetreuerin Peggy Hey ist hervorzuheben-kompetent und zuverlässig.Fazit-- immer wieder gern das Palace.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bis jetzt alles super, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist wunderschön, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Service Personal ist sehr freundlich, lustig, flott und zuvorkommend. Kaum ist ein Glas leer, muss man aufpassen, dass es nicht schon wieder voll ist (was mich persönlich ja nie stört). Besonders die Crew der Rezeption ist überfreundlich und behilflich in allen Belangen. Wir sind zum 1. mal hier und am 20. 01.2018 angekommen. Wir werden noch weiter berichten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man weiterempfehlen
Sehr schön großzügige Anlage man hat Gelegenheit jeden Tag an einem anderen Pool zu liegen wenn man morgens vor 7 Uhr eine Liege reserviert hat ansonsten keine Chance und das zog sich bis zum Strand hin . Wir hatten das Pech das wir die Woche Ramadan hatten von daher das Personal teilweise unfreundlich aber das war dann am 15 Juni schlagartig vorbei .Ansonsten nichts zu meckern .War schöner Urlaub aber lieber kleinere Anlage .
17.05. - 15.07.262 ERW
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Urlaub in einem wunderbaren Land
Tolle Anlage, Zimmer nicht die modernsten aber zum schlafen sehr gut , Themenrestaurant sehr gut,Bueffet Restaurant naja, keinen Service am Pool für Getränke Haben das Hotel für unsere Kunden geprüft soweit gut,wenn das Managment besser zu seinen Angestellten wäre
Christin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Quantiät statt Qualität, unpersönlich.
Eine sehr sehr große Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber, aber veraltet. Die Liegen im Hotel und am Strand müssen dringend ausgetauscht werden. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und wunderschön. Abends super beleuchtet. Der Service ist bis auf ein paar Ausnahmen sehr schlecht.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Netter Sommerurlaub
Das Hotel liegt 30 min vom Flughafen entfernt.Die Lage ist gut. Zimmer sauber bis auf die Dusche und der Duschvorhang. Das Bett ist groß und bequem. TV veraltet. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Die Terrasse/ Balkon ist geräumig und hell. Personal ist nett, bei Fragen wurde geholfen. Man sollte immer etwas Kleingeld dabei haben. Es gibt einige Restaurants, bei einigen muss man einen Platz reservieren, was die Menge an Angeboten einschränkt. Die Obstauswahl ist leider eingeschränkt! Das Frühstück fällt relativ…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr schönes Hotel, super Anlage,wir kommen wieder
Sehr schönes romantisches Hotel, super tolle Anlage, klasse Hausriff und und und! Es hat uns richtig gut gefallen. Wir hatten ein super Zimmer mit einem richtig tollen Ausblick über die Anlage und Richtung Meer. A La Carte Restaurants Botanical und Discovery sowie der Italiener im Grand Makadi waren richtig gut! Die Buffet Restaurants Melange und Dome nicht wirklich gut, aber man verhungerte nicht! Nix besonderes aber auch nicht richtig schlecht! Was wir nicht so gut fanden war, daß es bei über 30 Grad in der…
Margit(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Am Strand im November
Nach der Motto „ der Sonne nach“, haben wir uns im November sehr spontan für das Hotel im Ägypten entschlossen. Die viele Bewertungen, die manchmal so sehr widersprüchlich waren haben uns gar nicht bei der Auswahl des Hotels geholfen. Reizend waren die Anlage – und die Riff Fotos. Bei der Preisverhältnis habe wir keine wirkliche 5* erwartet. Obwohl ich selbst aus dem Management eine sehr gute Hotelkette bin, lasse mich sehr gerne anders inspirieren und verbringe gerne mal Urlaub etwas anders. Schon der Preis für…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön erholt
Für uns etwas zu groß, aber die anlage schön Zimmer Ok. Bad geht bis auf die dreckigen Fugen in der Wanne, im Restaurant unsauberes Geschir. Liegen sehr abgenutzt Zuwenig Trinkwasser auf den Zimmern zb. zum Zähne putzen. Frische Badetücher immer klamm. Personal freundlich.
SILKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub zum Gruseln
Die Aussenanlage ist zwar sehr schön.. aber Zimmer und Service katastrophe. Das Essen aber war das schlimmste. Wir sind sonst absolute RED SEA Hotel Fans..aber hier sollte doch einiges mal renoviert und verbessert werden. Das Hausriff ist natürlich ein Traum. Aber leider reichte es uns nicht aus um diesen Urlaub als erholsam und empfehlenswert zu bewerten. Ägypten immer wieder eine Reise wert..aber nicht mehr ins Palace.