Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen definitiv wieder
Eine große Anlage mit Flair, sehr schöne Gartenlandschaft und sehr gepflegt. Trotz der Größe findet man sich schnell zurecht. Das Hotel war ausgebucht aber man hatte nie das Gefühl das es hier voll ist. Liegen bekam man eigentlich den ganzen Tag am Strand und auch am Pool. Beim Essen gab es auch keine Schlangen am Büffet. Die Restaurants in denen man reservieren muß, waren auch immer relativ schnell ausgebucht.
Sehr schöne Hotelanlage mit super schönen Gärten. Perfekt zum entspannen und runter zu kommen. Viele verteilte Flächen mit Liegen so das man nicht Handtuch an Handtuch liegen muss.
Tolle Poolanlage riesengroß, große Zimmer mit etwas abgewohnten Möbeln, aber viel Platz. Nettes Personal in den Restaurants und am Pool. Man bekommt die Getränke nur per Bedienung.
Poolliegen und Auflagen sind in die Jahre gekommen und sollten ersetzt werden
Leider werden ab 6.30Uhr Liegen mit Handtüchern reserviert und manche Leute kommen dann erst nachmittags.
Bei unserer Ankunft waren wir vom Eingangsbereich und der Lobby sehr beeindruckt. Durch die orientalische Architektur fühlten wir uns wie in 1000 und 1 Nacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder zu empfehlen, tolles Riff
Hotel mit schöner Gartenanlage und Pool Landschaft.
Hausriff ist besonders schön und empfehlenswert.
Einziger Kritikpunk ist das man die Renovierung der 'Pino Bar' in den Nov/Dez. legt ( Gäste würden sich gern Abends, wenn es kühl wird reinsetzen ) Eine Renovierung im Sommer wäre vorteilhafter gewesen.
In diesem Hotel ist nicht alles Inklusive,aber es war trotzdem ein schöner Urlaub ?.Strand ist super vorallem für Schnorcheln die kommen auf ihre Kosten.
Ein Traumurlaub für die Familie.Super Service, und viele nette Leute.Ich habe nichts zu beanstanden was das Hotel und die Anlage angeht, obwohl ich eigentlich recht pingelig bin.Ein Tip für alle Urlauber: solltet ihr etwas zu beanstanden haben, schreibt bitte keine schlechten Bewertungen das hilft niemandem.Klärt die Angelegenheit mit dem Manager „Gerhard“ vor Ort. Er ist super Nett und hilft euch sofort!Er hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr für euch.Ein kleines Problem hat das Hotel was es nicht lösen kann, sondern…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön.
Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Sehr höfliches Personal!
Natürlich manches essen für europäischen Magen gewöhnungsbedürftig aber wir haben es überstanden.
Meine Eltern und ich waren vom 23.12.2017 bis zum 02.01.2018 im Makadi Palace. Der Aufenthalt war für uns perfekt. Das Personal, die Anlage, das Riff (wunderschön zum schnorcheln und Tauchen) und das flache Wasser für Nicht - Schwimmer.
Wir würden es weiter empfehlen (zumindest im Winter) und wollen nächstes Mal Weihnachten wieder Urlaub dort machen.