Bei unserer Ankunft waren wir vom Eingangsbereich und der Lobby sehr beeindruckt. Durch die orientalische Architektur fühlten wir uns wie in 1000 und 1 Nacht.
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, sind die Zimmer ordentlich und sauber. Die Bäder sollten doch langsam mal saniert werden. Das ist auch der Hauptgrund, dass wir einen Stern abgezogen haben. In den sehr schön großen Betten konnten wir wunderbar schlafen.
Wir waren eine Woche im Makadi Palace und mit dem Essen rund um zufrieden. Es gibt mehrere Restaurantangebote, teilweise muss dann selbst bezahlt werden, was uns aber nicht gestört hat, da jeder die Wahl hat. Für einen ausgiebigen Tag am Strand ist die Snackbar sehr zu empfehlen. Die Hamburger sowie Fish and Chips sind dort sehr lecker. Den Thai Garden haben wir nur einmal besucht und fanden ihn nicht empfehlenswert. Ansonsten haben wir uns in allen besuchten Restaurants sehr wohl gefühlt.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle - angefangen von der Rezeption, dem Zimmerservice sowie den Kellnern und allen anderen Angestellten - waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Bedienung im Dome Alaa und Monti. Insgesamt müsste man für den Service 7 Sterne vergeben.
Die komplette Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Der Hoteleigene Strand mit vorgelagertem Korallenriff ist einzigartig. Die Unterwasserwelt ist einfach atemberaubend und für jeden Schnorchler und Taucher ein absolutes Eldorado. Die Außenanlagen und der Strand werden ständig durch viele fleißige Handwerker in Ordnung gehalten. Kleiner Kritikpunkt sind die Auflagen für die Strandliegen, die sehr rutschig sind und unserer Meinung nach sind zu wenig WC`s in Strandnähe. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. Über die Reiseleitung werden sehr viele Ausflugsziele, kulturell als auch sportlich in angemessener Zeit angeboten.
Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Da der Pool nicht beheizt ist, war er doch recht kühl und wurde wenig genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra und Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra lieber Uwe Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management