Essen im Hauptrestaurant war schlecht. Zimmer waren veraltet, teilweise kaputte Möbel. Schimmel an der Badezimmertür. Allgemein zwar schön anzusehen (von außen) aber keine 5 Sterne wert. Nach 2 Tagen hatten wir bereits Magenprobleme und wir waren insgesamt 11 Tage dort. Personal war zum Teil sehr unfreundlich. Das Abendprogramm war unterhaltsam sodass man die Bauchschmerzen doch kurz vergessen konnte. Im allgemeinen war es trotzdem das Geld nicht wert.
Wunderschöne Hotelanlage, wie 1000 und eine Nacht- abends. Vor allen gefiel uns die räumliche Gestaltung der Gartenanlage und die See ähnliche Pool Anlage.
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Gartenanlagen, sehr nette Personal, ganz tolle Lage, direkt am Strand, die Korallenriffe, die bunte Fische, alles sehr einladend!!
Schöne Hotelanlage, aber leider schon in die Jahre gekommen. Hier wird wohl nicht mehr investiert! Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber auch sehr dunkel und abgewohnt. Das Badezimmer entspricht nicht einem ***** Sterne Hotel!! Badewanne mit Duschvorhang, geht gar nicht !! Die Handtuchhalter sind nur DEKO und fallen durch die geringste Berührung von der Befestigung. Toilettenpapier ist absolute Mangelware und da wir beide Durchfall hatten, war es ein reiner Spießrutenlauf um an das "kostbare Papier" zu kommen. Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Makadi Palace...
Die Anlage ist ein Traum ! aber, es hat keine gerechtfertigten 5 Sterne verdient. Service ist sehr schlecht, und viel auswahl zum essen hat man auch nicht, da meist a la carte rest. sind, mann sieht das dass hotel nicht mehr das neuste ist dennoch könnte man einiges an den zimmern machen. im großen und ganzen eher weniger zufrieden.
Eine sehr schöne Hotelanlage, wie 1001 Nacht. Leider sehr in die Jahre gekommen. Sehr viele Gäste die seit Jahren das Hotel besuchen. Es gibt eine Piano Bar, für uns die beste in der Anlage, super Service.
Wir sind zufrieden und erholt nach Hause gefahren
Wir waren schon öfters in Makadi Palace.Leider ist uns auf gefallen das in den letzten jahren fast nichts mehr in das Hotel investiert wurde.Das betrifft vor allem die zimmer und die Badezimmer die schon sehr abgewohnt sind .Das ist eigentlich sehr schade da das hotel in einen sehr schönen stil erbaut ist.
Zum Loben gibt es auch in diesen hotel auch einige sachen.Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht die wünsche der Gäste zu erfühlen.
Vor allem die Kellner in den Hauptrestaurant sind wirklich sehr zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wäre schön gewesen, wenn...
Gerne hätten wir das gebuchte Hotel besser bewertet. Leider wurden wir, als großzügiges Upgrade, in das danebenliegende Hotel Sunwing umquartiert. Natürlich freiwillig! Einen Grund wollte man uns weder von Seiten des Hotels, noch vom Reiseleiter im Palace nennen. Das Sunwing bot aber leider nicht das was wir haben wollten, nämlich Ruhe und Entspannung. Wir konnten zwar die Einrichtungen des Palace weiter nutzen, aber wer will schon ständig von einem Hotel ins Andere wechseln. Erst vom Reiseleiter im Sunwing haben…
Wunderschöne, saubere, ruhige Anlage für Jung und Alt mit minimalen Abstrichen. Für Schnorchler ein Traum. Die Spezialitäten Restaurants sind super, die Cocktails das genaue Gegenteil. Leider kein beheizter Pool. Die Zimmer sind groß und schön, die etwas ältere Ausstattung passt zum orientalischen Style.