Angela (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schlimmer geht es nicht
Das Hotel war mit Abstand das schlimmste was ich bis jetzt gesehen habe. Die Zimmer eine Katastrophe Türstock bis zur Hälfte abgemorscht die Brause im Badezimmer mit isolierband geklebt. Das Essen fürchterlich bin 2 Tage nicht aus dem Zimmer gekommen da alles dreckig war von Besteck angefangen zu den Gläsern. Kann nur jedem abraten. Personal unfreundlich volle Abzocke
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Strandurlaub
- Sehr saubere Anlage - Freundliches und hilfsbereites Personal - Essen ist gut jedoch wiederholt es sich oft - sehr schönes Korallenriff
Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Mein erster Eindruck hat mich nicht getäuscht , wir fühlen uns alle extrem wohl hier. Begonnen von meiner kleinen 2 jährigen Tochter bis zu meinen Eltern, es ist für jeden etwas dabei. Vom kulinarischen Angebot angefangen bis hin zur Freizeitvielfalt ist alles vorhanden. Auch die Weitläufigkeit welche erst als anstrengend gesehen werden kann ist auf dem zweiten Blick ein Riesen Vorteil. Die vielen Gäste verteilen sich so sehr, dass ein vollgebuchtes Hotel angenehm erscheint. Was besonders positiv ist, dass die…
17.05. - 15.07.262 ERW
Rachel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Die Strand ist nicht zum Baden geeignet, zum schnorchel ist optimal aber Baden könnten wir nicht. Essen war abwechslungsreich. Unterhaltungsprogramm war auch gut, viele Restaurants.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Flitterwochen wie aus 1001 Nacht
Das Makadı Palace ıst eın wunderschoenes Hotel wıe aus 1001 Nacht. Dıe gesamte Anlage ıst mehr als gepflegt. Das Essen ın den Restaurants und den Themenrestaurants ıst mehr als gut. Alle Mıtarbeıter haben ımmer eın Laecheln ım Gesıcht und sınd total freundlıch. Sauberkeıt wırd ın dem gesamten Hotel sehr gross geschrıeben. Wır werden auf jeden Fall wıederkommen :) Vıelen Dank an alle ım Hotel das Ihr uns den Urlaub so schoen gemacht habt. Danke an Nazeh und Sopbhy den lıeben Strandjungs dıe uns geholfen haben…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Außen hui, Innen pfui.
Die Außenanlage ist traumhaft schön angelegt. Aber damit endet schon die positive Bewertung. Ohne Trinkgeld sind Angestellte beleidigt und bieten schlechten Service!
Gruppe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Früh aufstehen bzgl. Liegen am Strand und Pool
Was die Anlage betrifft, so ist diese wirklich schön, vor allem bei Nacht wenn überall die Lichter an sind. Ganz schlimm fanden wir (Gruppe von 6 Personen) Liegen werden bereits um 05:00 Morgens reserviert, die Direktion unternimmt nichts bezüglich der Liegen (Pool und am Strand). So etwas habe ich/wir noch nicht erlebt. Am Strand gibt es nur 0,1 Liter Becher, wer soll hier bitte seinen Durst stillen können, die Kellner können einem nur leid tun und trotzdem immer ein Lächeln auf den Lippen. Mann hätte wenigstens…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man empfehlen, gibt aber bessere
Groß Schön Ein wenig unübersichtlich Toller Pool Leider viiiiiiiel zu wenig liegen In der Hauptsession ( mai- August) Kühlschränke leider auf vielen Zimmern defekt Zu wenig Wasser auf dem Zimmer ( in Flaschen) Ich bin mit meinem Mann jetzt das fünfte Mal dort...aber von Jahr zu Jahr wird es leider immer ein wenig schlechter...wie oben beschrieben zu wenig Liegen und teilweise defekt....oder keine Sonnenschirme ( was bei der Hitze gar nicht geht) Wenn diese Mängel beseitigt wären, Wäre es perfekt
Mauerer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen Wieder Gar keine frage .
Das Hotel ist ganz in Ordnung man darf nicht vergessen dass man sich in einem eher armen Land befindet und 5 Sterne nicht 5 Sterne wie in Europa entsprechen . wenn man die Kultur versteht und sich auch dafür interessiert ist man in Ägypten genau richtig .
Brigitte (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht weiter empfehl bar
Hotel sieht schön aus aber man ist in der Anlage wie gefangen! Essen war richtig schlecht man müsste wenn man was besonderes essen wollte trotz all inklusive 10 Euro drauf zahlen!Frechheit! Die Angestellten wären mega freundlich das war echt schön!