Britta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie Wieder Makadi Palace,
Einmal und nicht wieder, Es ist zwar ein etwas älteres Hotel aber könnte auch mal was investieren.( auf den öffentliche Toiletten sind kleine Mülleimer, völlig verrostet ,dreckig und kaputt) Die Zimmer sind veraltet und renovierungsbedürftig. Auch der Zimmerservice ist nicht zu empfehlen, Frische Bettwäsche hätte es die ganze Woche nicht gegeben, wenn ich es nicht selbst abgezogen hätte, auch bei den Handtüchern war es ebenso. Das Essen lässt zu wünschen übrig, nicht sehr abwechslungsreich.( Durchfallgefahr) Das…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen.
In die Jahre gekommenes Hotel, mit sauberen aber abgewohnten Zimmern. Einer Aussenanlage mit einem aussergewöhnlichen Flair. Das ehemals schöne Hausriff hat unter den Rücksichtslosen Zeitgenossen stark gelitten.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub mit Makeln.
Super Wetter und tolle Anlage. Pool und Strand sind perfekt zum entspannen, man findet immer einen Platz zum liegen. Das schnorcheln ist wunderschön, doch im Meer ist das laufen durch Steine und Korallen sehr schwer.. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und halten die Anlage jeden Tag in Schuss. Essen sollte man lieber in den Restaurants hier, denn das Buffet ist sehr sehr eintönig.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lothar(61-65)Deutschland
Hotel in der Nacht ein Traum. Holzliegen Schrott
Außenanlage und Pools sind am Tage und bei Nacht sehr schön. Innenbereiche Flure und Zimmer sind Renovierungs- bedürftig. Strand sind nur alte defekte Holzliegen (hohe Verletzungsgefahr) Auflagen alle aufgerissen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Gelände ist sehr weitläufig und geht fast nahtlos in die Nachbarhotels über. Wir wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entkommen und haben genau das gefunden was wir gesucht haben und uns gut erholt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kofferboy ist unangenehm aufgefallen da er sehr geldgierig waren. Die Liegen am Strand und der Windschutz sind etwas in die Jahre gekommen. Wir waren aber bestimmt nicht das letzte mal dort und kommen…
Karina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle Winterpause - Sommerfeeling
Wir haben wunderschöne Tage im Makadi Palace verbracht, zweckmäßige, sehr saubere Zimmer mit tollem Blick. Service überall sehr aufmerksam und zuvorkommend. Best Fish & Chips in der Sunset Bar. Wir haben täglich in einem anderen A la Carte Restaurant gespeist, sehr empfehlenswert ist der Thai Garden. Ein Highlight war der Besuch des Steak House vom Makadi Spa gegen eine geringe Gebühr. Tolles Steak und best Schokokuchi ever ;) Kommen bald wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns super Strandhotel zum Schnorcheln
Optisch ein sehr schönes Hotel. Der Pool ist gerade renoviert wird von uns allerdings nicht genutzt da wir das Meer und das Korallenriff direkt vor uns haben. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, einiges sollte erneuert werden (Auflagen am Strand und auf den Balkonen), Schranktüren klemmen teilweise. Die Spezialitätenrestaurants sollten auf jeden Fall genutzt werden. Für unsere Zwecke (Sonnen, Schnorcheln, Volleyball) ein sehr gutes Hotel
Robert (31-35)Deutschland
Das erste und letzte mal in Makadi Palace
Ein auf den ersten Blick sehr schönes Hotel. Aber leider sehr in die Jahre gekommen und seit Jahren nichts für den Erhalt gemacht worden.
Gerda Ladinig(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fühlt sich an ,wie nach Hause kommen
Wir waren sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich . Der Service ist hervorragend und Herr Dirk Berndt hat uns immer gut betreut. Wir werden auch den nächsten Urlaub wieder im Palace verbringen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlung ja, aber Hinweis auf Defizite!
Wir waren in dem Hotel schon einige Male. Der Renovierungsstau, insbesondere der Zimmer und Bäder, ist mittlerweile und leider unübersehbar.