Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Makadi Palace - der Name ist Programm!
Ich wollte meinen 50. Geburtstag zusammen mit meiner Frau an einem besonders schönen Ort am Roten Meer in Ägypten verbringen und Dank ETI ging dieser Wunsch in Erfüllung. Die Hotelanlage ist sehr groß und dennoch sehr gepflegt, zudem wunderschön begrünt und das Ambiente lädt überall zum Entspannen und Erholen ein. Die riesige Poolanlage ist schlicht der Hammer! Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen, denn wir haben uns dort sehr wohl und außerdem auch sehr sicher gefühlt!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ägypten ist immer eine Reise wert !
Waren das 2.te mal im Makadi Palace . Waren wegen dem Super Hausriff da, was wir jeden Tag 2-3 mal besucht haben. Zimmer sind groß, müßten aber mal renoviert werden. Empfehlenswert sind die Spezialitäten Restaurants. Wir haben auch die Massagen und die Kosmetik Behandlungen am Strand sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Christel und Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Großzügige schöne Anlage mit geschultem Personal.
Schöne große Anlage mit höflichen Personal. Essen und Trinken super. Der Strand sehr schön , die Liegen und Auflagen müssen dringend erneuert werden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mahara Club Gast
Hallo allerseits. Ich bin dieses jahr das 4te mal in folge hier in ihrem hotel. Es ist sehr schön hier wie immer. Trotzdem hat sich hier einiges negativ geändert, bezüglich des mahara clubs. Ich finde es schade, das wir die anderen hotels & rastaurants nicht mehr benutzen dürfen. Ich habe vorort gerhard kennengelernt. Der sich stets um die gäste und deren wohl bemüht. Wir können mit ihm über all unsere persönlichen probleme sprechen. Besonders bei mahara club gästen könnte man drauf achten, das der gewisse standart…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel / leider keine guten Zimmer
Sehr guter Service / sehr sauber / tolle Poolanlagen / Personal sehr freundlich hilfsbereit Der große Minuspunkt: Zimmer total alt und abgewohnt!!! Türen der Schränke fallen raus - Decke im Bad kam runter- Duschkopf mit Tesa geklebt - Fön geklebt usw . In 2 bis 3 Jahren haben die Zimmer es total hinter sich!!!!!! Animation- immer das gleiche- langweilig!!
Bewertung(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich weiß nicht, ob ich noch einmal gehen würde.
es ist nicht alles all inclusive, die Kellner ignorieren einen auch gern mal. in manchen Ecken riecht es unangenehm! aber das Essen ist gut und beim Essen sind die Kellner auch sehr aufmerksam
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nach 8 Jahren wieder im MP, positiv überrascht
Schöne Anlage, Strand wurd aufgeschüttet, leider nicht mehr so schön wie früher Dusche müßte mal renoviert werden, ansonsten alles schön sauber
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich bin super zufrieden
Wir sind bereıts das fünfte mal ın ägypten. Dıeses hotel kann ıch auf jeden fall nur weiter emfehlen. Super service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Artur(66-70)Deutschland
Strandurlaub
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools und Restaurants. Der Strand ist sehr schön aber die liegen und Auflagen leider alle kaputt
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für einen kurzen Urlaub in die Sonne, super
Schönes Hotel in der Makadi Bucht, die zu schönen Strandspaziergängen einlädt. Gepflegte und schöne angelegte Anlage. Pools sehr schön nur leider für diese Jahreszeit zu kalt aber dafür ist das Meer da oder man kann den Pool im Nachbarhotel mit benutzen. Zum Baden im Meer sind Badeschuhe empfehlenswert. Wer schnell in die Sonne möchte ist hier genau richtig, Gastronomie, Essen in Ordnung und ich denke jeder findet hier etwas. Personal sehr aufmerksam, besonders das Team der Gästebetreuung Peggy, Marina und…