Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel! Achtung versteckte Kosten
Das 5-Sterne Hotel ist mit zwei anderen Hotels, die man auch mitbenutzen durfte, verbunden. Dadurch war die Anlage riesig. Das Clubhotel hatte den ganzen Tag Unterhaltung angeboten, ob Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Zumba, Livemusik usw. über Langeweile konnte man sich also nicht beschweren. Ägypten ist ein armes Land, das wissen wir, was uns aber in diesem Hotel sehr gestört hat war, dass wir darauf hingewiesen wurden, dass wir bei JEDER Serviceleistung Trinkgeld geben sollen, ansonsten würden wir als…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Viel Potenzial nach oben
Schöne weitläufige Anlage. Einige Sachen sind in die Jahre gekommen. Nervig immer die Fragen machen sie doch das oder das. Immer mit Aufpreis,!! Essen ist manchmal fast ein Witz. ( Abends) Personal allgemein freundlich. Dank an die vielen Leute die morgens um 6.30 die reichlich vorhandenen Liegen belegen gegen 11.00 Uhr schauen ob alles ok ist und dann nicht mehr gesehen wurden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub, immer wieder gern.
Sehr schöne und geflegte Anlage, direkt am Meer.Das vorgelagerte Riff iistsehr schön undauch noch sehr gut erhalten.
18.05. - 16.07.262 ERW
Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schade, es könnte so schön sein
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Liegen am Strand zu 80% kaputt, daher Stress am Strand Gastronomie maximal 3 Sterne, insgesamt hat das Hotel keine 5Sterne verdient.
Gine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne, Sand und nicht viel mehr
Eine gepflegte Hotelanlage. Die Pools leider nicht beheizt. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind o.k.. W-Lan funktioniert gut. Bei den Getränken muss man aufpassen, manche kosten etwas, andere sind inkludiert.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bester Gästebetreuer
also ich passe mich vielen Leuten hier an..die Zimmer sind definitiv in die Jahre gekommen..die Anlage ist sehr schön aber komisch konzipiert..all inclusive sieht anders aus..getränke an der Bar bei der Rezeption sind nur draussen für "all in" erhältlich und man muss endlos warten..die zwei normalen Restaurants waren nur für den Ankunftstag gut..buffet ging gar nicht..die a la card Restaurants sind sehr gut aber total ausgebucht ab dem ersten tag der anreise der Leute..noch dazu muss mann tagelang vorher buchen..am…
Niko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Flugstunden von der ewige Sommer entfernt
Sehr schöne Anlage ein bisschen im Jahre gekommen immer noch zum empfehlen Wunderschönen Hausriff zum Schnorcheln Abendprogramme gut und vielfältig
Michael Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke Makadi Palace!!!!!!!
Haben das Glück gehabt,dass der Joker Pool renoviert wurde,deshalb konnten wir die anderen Hotels und Restaurants und deren Strände mitbenutzen.War nur zum Vorteil,obwohl sich andere Gäste darüber aufgeregt haben.Das Riff war einmalig.Kauft euch auf jeden Fall die Easy Breath Brille am besten bei Declathon zum Schnorcheln.Desweiteren haben wir ein Upgrade auf eine Grand Suite durchgeführt,auch nur zu empfehlen.Im Vorfeld haben wir uns über das Hotel Infomiert(FB) ,und dann unseren Urlaub so gestaltet wie wir Ihn…
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme gerne wieder!
Es ist eine wunderschöne Anlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuer Gerhard hat mich bestens über alles informiert. Super Urlaub!
Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel, ideal für alle die schnörcheln lieben
Das Hotel mit orientalischem Ambiente, Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Möglichkeit zum schnorcheln, weniger zum Baden.