Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Nach dem ıch nıe nach ægypten wollte kann ıch nur sagen es ıst super schön hıer. Das Hotel ıst sehr schön ,das Personal total nett und dıe Poolanlage rıesıg und sehr gepflegt. Beı Problemen ıst Gerhard ımmer ansprechbar und macht alles möglıch ., hılft beı allen Problemen. Er ıst ın der Pıanobar zu fınden. Wır haben uns sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Palace - Hotel
Eins der schönsten Hotelanlagen in Ägypten. Ich war jetzt 16 x in Ägypten, aber Palace Hotel immer wieder. Die Pools sind toll und der Einstieg zum Meer ist sehr gut.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ıst sehr schön und sehr groß! Das schönste ıst wenn man am Abend am Balkon sıtzt und dıe wunderschöne Aussıcht genıessen darf. Es ıst genau perfekt für Menschen dıe gerne Schnorcheln gehen, da das Makadı Palace eın eıgenes Rıff hat. Gerhard der Gæstebetræuer ıst eın sehr höflıcher und netter Mensch der für jeden eın offenes Ohr hat. Das Essen war auch sehr gut da man mehrere Möglıchkeıten hat falls das Buffet nicht schmeckt. Für dıe Kınder bıetet sıch der Aqua Park ım Sunset Hotel für eınen gerıngen…
17.05. - 15.07.262 ERW
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschön- wir kommen wieder!
Dieses Hotel hat seinen Namen zu Recht. Es ist wirklich ein Palast, wie im Märchen aus 1001 Nacht. Ich kann die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Man sollte bedenken, in welchem Land man sich befindet und zu welchem Preis. Wer sich das nicht verdeutlichen kann, sollte besser zu Hause bleiben. Das Hotel ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber das weiß man doch schon vorher, dass es nicht ganz neu ist. Die Zimmer sind Juniorsuiten und schön groß und sauber. Alles was man…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Fantastischer Urlaub
Wir waren zu fünft, eine Woche über den Monatswechsel, Gäste in diesem Hotel. Den positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Nach gut 40 Minuten Fahrt vom Flughafen wurden wir sehr freundlich, mit einem kühlen Getränk, von den Hotelmitarbeitern begrüßt. Der Checkin verlief problemlos und zügig. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, das Bad auch. Einige Gebrauchsspuren sind zu sehen aber das ist nach den vielen Jahren normal. Aber es war sauber! Auch wenn alle Lampen leuchteten, war das Zimmer etwas…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine tolle Hotelanlage für alle
Sehr schönes grünes Hotel mit vielen Pools und Rückzugsmöglichkeiten . Viele Themenrestaurants wenn man nicht Buffet essen möchte. Große Suiten und schöne Terrassen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterzuempfehlen!
War bis vor 3 Tagen noch da. Super Hotel mit riesigem Pool und Korallenriff direkt am Strand. Sehr guter Service. Immer saubere Zimmer gehabt. Teilweise sind die Möbel veraltet bzw. renovierungsbedürftig. Einziges Manko: bereits ab 9 Uhr bekommt man keine Liegen mehr am Pool, da alle Touristen diese mit ihren Handtüchern reservieren. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub für geringeres Budget
Schöne gepflegte große Anlage. Das Hotel gehört zu zwei anderen Hotel, von denen das Makadi Palace das schönste, sauberste und gepflegteste war.
Marianne und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen
Die Anlage mit der Poollandschaft ist sehr schön. Ebenso die Vegetation. Das Meer ist nur für Schnorchler empfehlenswert. Das Zimmer ließ bei Sauberkeit zu wünschen übrig (Schimmel im Bad und ungenügende Reinigung durch den Zimmerservice). Begeistert waren wir von den 3 a la carte-Restaurants. == Insgesamt keine 5* ==
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden und glücklich
Hotel sauber,Serviceleistungen super und freundlich.pool angenehm. Ausflüge ohne Probleme. Zimmer hat gebrauchs Spuren.bin zufrieden mit der Lage am Meer . Am Meer ein eigner Schnorchelplatz.