Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempf
Tolle Lage am Strand,schönes Riff zum Schnorcheln und absolut traumhafte Kulisse am Abend.
Negativ: deutlich zu wenig Liegen am Pool und die vorhandenen Liegen sind veraltet oder kaputt.
Essen ist okay,bittet aber wenig Abwechslung.
Zimmer sind soweit in Ordnung und sauber geputzt aber auch hier wie im kompletten Hotel besteht Renovierungsbedarf.
Insgesamt ein schönes Hotel, das allerdings den Glanz früherer Tage mehr und mehr verliert.
Die Anlage ist sauber und sehr schön gestaltet. Die Bepflanzung und die Grünflächen sind sauber und sehr gepflegt. Tolles Hausriff, aber auch vom Steg aus sehr schön zu schnorcheln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Woche! Kleinere Verbesserungswünsche...
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Anlage ist traumhaft schön angelegt und man gibt sich Mühe, es den Touristen recht zu machen. Sicher könnte das ein oder andere renoviert und verbessert werden. Wir sind jedoch auch realistisch und wissen, dass bei dem Touristenrückgang der letzten Zeit dies alles nicht so einfach ist. Leider erkennt man dies dann an den Sparmaßnahmen, die stattfinden. Was uns wirklich gestört hat war der Zustand der uns ab und zu überlassenen Strandtücher! Gemixt zwischen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub
Waren zum ersten Mal in Ägypten und wurden positiv überrascht.
Hatten zwar anfangs unsere Bedenken wegen der schlechten Bewertungen, könne diese aber nicht bestätigen.
Wir haben uns rund um wohlfühlt und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Sehr schoene weitlauefige Anlage,tolle Poolanlagen von ganz klein bis riesig gross,gegen Abend ein
tolles Ambiente, tausende LICHTER,wie 1001 u. eine Nacht. Zimmer okay. Hotel mit eigenen Strand.
Schnorcheln am Riff wunderschoen.Ein wunderschoener botanischer Garten. Mitarbeiter der
Rezeption sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, besonders angenehm aufgefallen ist Herr
Haytham S.,sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung pur im Makadi Palace bei bestem Wetter ..
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und schön angelegt. Das Hotel liegt an einer langen Promenade und direkt am Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat viele schöne Plätze an denen man sich aufhalten kann. Der Service ist, wie überall in Ägypten ,sehr aufmerksam. Die Gäste Betreuung, Gerhard, ist super. Er hat immer ein offenes Ohr und ist sofort zur Stelle wenn man ihn braucht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wer hier etwas zu kritisieren hat , wenn überhaupt, wird durch Gerhards Unterstützung sicher…
Diqe Hotelanlage ist in der Makadi Bucht sehr schön gelegen. Die Juniorsuiten sind geräumig und gut ausgestattet. Die Poolandschaft ist gut gestaltet und alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen. Lediglich das Internet ist nicht optimal. Mann kann hier allerdings Abhilfe schaffen und sich einen Router gegen Aufpreis von 25 Eur geben lassen. Dies funktioniert 1A.
Die Restaurants sind alle gut. Besonders gut ist der Thai Garden.