Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Essen hat uns den Urlaub versaut!
Erster Eindruck von der Hotelanlage war super. Bei genauerem Hinsehen natürlich etwas in die Jahre gekommen aber schön. Personal ist sehr auf Trinkgeld aus, aber immer freundlich und aufmerksam. Essen ist schrecklich! Vorsicht: Beauty Salon am Strand - Abzocke!!!
Manfred +Martina(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles war gut im Hotel, Garten, Strand, Personal
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist mit kleinen Mängeln(Möbel etwas veraltet ,schlechtes TV Programm und nur Wlan in der Lobby )ist es ein schönes Hotel mit großer Anlage und viele möglichkeiten zum Essen. Es war trotz allem ein schöner Urlaub.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett. Es fehlt einen an nichts, selbst als Vegetarier hat man keinerlei Probleme, satt zu werden. Das Riff ist einmalig zum Schnorcheln!
17.05. - 15.07.262 ERW
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Wochen entspannter Urlaub
Diele Lage des Hotels in der Makady ist traumhaft. In der abendlichen Beleuchtung sieht es aus wie in 1001 Nacht. Das Personal ist freundlich , natürlich muss man beim Standard ein paar Abstriche machen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach wunderschön
Unglaublich schön. Warm sonnig einfach toll. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Das Hotel ist super sauber und hat eine wunderschöne Anlage
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 9. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Uns gefällt dieses Hotel, das Essen stimmt, man hat die Möglichkeit a-la-card- Restaurants zu nutzen. Personal ist sehr freundlich, natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld.
Christel und Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Über 30 x Makadi Palace
Da wir als Stammkunden im Mahara Club sind und die MaharaPlatinCard besitzen bekamen wir bei der Ankunft am Flughafen unser kostenloses Einreisevisum. Nach dem verlassen des Flughafens wartete auch schon unser Privattransfer, der uns zügig ins Hotel brachte. Beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und konnten schnell auf unser Zimmer. Hier möchten wir besonders Mr. Helmy und Mr. Ashraf von der Rezeption erwähnen, (beide deutschsprachig) die immer bereit waren uns bei Fragen oder Wünschen zu helfen. Danke auch…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Herrlicher Urlaub im Makadi Palace, Super Klima
Auf Grund des tollen Riffs, direkt Strand, ist es jederzeit eine Reise wert. Ideal zum Schnorcheln. Auch für Spaziergänge bestens geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut und günstıg!
Nette gemütlıche Anlage mıt guter Auswahl am Bufett. Lobby-Bar Personal könnte etwas freundlıcher seın. Top-Bewertung für Mr. Gerard hat ımmer eın offenes Ohr für Probleme der Gaeste hat.
Dieter Martin Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jedenfall kommen wir wieder.
Das Hotel ist sehr weitllaeufig,mıt einer sehr grossen Poollandschaft. Der Pool wurde jeden Tag mehrfach gesæubert. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeıt gelegt,was übrigens im ganzem Hotel und am Strand zu sehen und zu spüren war. Wir hatten eine sehr grosse Suite, jeden Tag war eine sehr schöne Deko auf dem Bett,oder im Badezimmer. Der Service allgemeim im Hotel ist die Note 1*,das gesamte Personal ist sehr Aufmerksam und Zuvorkommend. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Das Meer ist Glasklar,das Korallenriff…