Da wir als Stammkunden im Mahara Club sind und die MaharaPlatinCard besitzen bekamen wir bei der Ankunft am Flughafen unser kostenloses Einreisevisum. Nach dem verlassen des Flughafens wartete auch schon unser Privattransfer, der uns zügig ins Hotel brachte. Beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und konnten schnell auf unser Zimmer. Hier möchten wir besonders Mr. Helmy und Mr. Ashraf von der Rezeption erwähnen, (beide deutschsprachig) die immer bereit waren uns bei Fragen oder Wünschen zu helfen. Danke auch an Anna und Marina von der Gästebetreung.
Wir hatten eine große Junior Suite mit riesiger Terrasse und Blick auf den Pool. Der Roomboy reinigte das Zimmer jeden Tag gründlich und dekorierte liebevoll herrliche Handtuchfiguren.
Frühstück und Mittagsbuffet gab es im Dom oder Melange Restaurant. Genügend Auswahl an Speisen und es schmeckte uns. Beim Sunset Grill oder im Rendezvous konnte man für den kleinen Hunger zwischendurch auch Hamburger, Pommes und andere Speisen bekommen. Zum Abendessen konnte man im Makadi Palace in den Dom und das Melange (Buffet), nach vorheriger Buchung in 3 a la carte Restaurants (Thai Garden, Discovery Restaurant und Botanical Garden). Auch konnte man die Spezialrestaurants in der Makadi Mall kostenlos mitbenutzen, wobei man hier nur die Getränke bezahlen muss. Da wir MaharaClub Mitglieder sind und die MaharaPlatinCard besitzen, durften wir am Abend in alle a la carte Restaurant der Schwesternhotels (außer Makadi Spa). Besonders zu empfehlen im Grand Makadi das Tabush (libanesisch). Hier wurden wir von Mr. Maher Farid und Mr. Said Fathy hervorragend bedient. Unser Tipp: Für 12.- € gibt es Dienstags im Makadi Palace ein Orientalisches BBQ. Tolles Essen mit Bauchtanz und Tambora Tänzer. Unvergesslich…….
Freundliches und hilfsbereites Personal. Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch und Englisch) bei den meisten vorhanden. Der Service, egal ob in den Restaurants, in den Bars oder am Strand war super!
Zum Flughafen ca. 30 min. Fahrzeit Direkt am Strand gelegen Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage vorhanden Täglich kostenloser Busshuttle zum Shopping nach Hurghada
Von der Animation wurde Volleyball, Darts, Boccia, Aerobic, Zumba und anderes angeboten. Genügend Sonnenschirme und Liegen waren am Pool und Strand vorhanden. Liegen und Auflagen sind schon ziemlich abgenutzt und werden nach und nach erneuert. Die Getränke werden vom Service direkt an den Liegestuhl gebracht. Am Abend wird ein Unterhaltungsprogramm mit Livesängern oder verschiedene Shows angeboten. In der Piano Bar gibt es ab 22 Uhr Disco mit DJ. Einmal in der Woche gibt es auch eine Beach-Party. Alles perfekt organisiert von Mr. Hatem und Mr. Abdalla.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel und Juergen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace