Marion und Jürg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer, Essen, entspricht nicht den 5 Sternen
Das ist ist keine 5 Sterne wert. Der Grosse Pool war nicht benutzbar. Die anderen Pools waren nicht ausreichend gereinigt. Es fehlte ständig Toilettenpapier auf den Toiletten, am Pool und Speisesaal. Für Sodawasser musste man im Zimmer bezahlen. Für Cappucino auch.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
lieber woanders Urlaub buchen
Allgemein schöne Außenanlage mit Garten. Hauptpool wird seit letztem Jahr repariert, Baustellenlärm Langweilig für Kinder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne waren mal
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. Hauptpool ohne Wasser da er renoviert wird. Essen und vor allem Kaffee in den Buffet Restaurant's schlechter als in Kantinen
18.05. - 16.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Makadi Palace Urlaub
Hotelanlage in toller Lage am eigenen Hausriff. Leider etwas ab vom Schuss. Aber die tolle Anlage mit ihrer Gartenanlage macht es wieder weg.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Große Anlage dringend renovierungsbedürftig
Dieses Hotel liegt in der Makadi Bucht und gehört zu einem Hotelverbund in der Bucht. Die Anlage insgesamt kann als ansprechend bezeichnet werden. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig was auch für das Bad zutrifft. Alle Räumlichkeiten sind sehr dunkel gehalten da nicht genügend Leuchtkörper vorhanden sind.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel . Wie 1001 Nacht
Eine wunderschöne Anlage. Weitläufig und für alle die ein bischen Ruhe haben wollen. Also perfekt für einen erholsamen Badeurlaub.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Das ist kein 5 Sterne wert, eher drei. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Abendbeleuchtung innen und außen sehr sparsam.
Clauss Scherer(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4 mal hier ist immer noch top
Unser Urlaub geht leider zu ende !!! Makadi Palace super hotel super mitarbeiter super personal !! Alles tip top !! Guter empfang ! Bis bald !! Und auch hertzliche dank an Gerhard fur die Gute empfelung
Nihan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle es weiter, super Urlaub
Das Hotel ist, sehr gross und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Gerhard ist sehr hilfsbereit. Er ist sehr gastfreundlich und macht sein Arbeit gerne. Wir waren letztes Jahr auch hier weil wir mit Makadi Palace Hotel sehr zufrieden sind und Taucher sind. Einzigste Maengel ist nach dem Tauchgang dürften wir nicht, wie beim lezten Jahr, bei der Sun Wingwaterworld Hotel Beachbar trinken. Sie haben uns kein einziges Glass Wasser gegeben obwohl wir vor zwei Tagen und letzten Jahr trinken dürften.…
Amelie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wie nach Hause kommen ♡
Mein 13ter Besuch in Folge... Service, Freundlichkeit und Ambiente sind nicht zu überbieten...selten so glücklich wie in diesem Hotel.