Hausriff mit Steg, schöne Hotelanlage, gutes Essen
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit toller Poollandschaft und top gepflegten Palmen und Pflanzen. Aufmerksames, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Einziges Manko: die Einrichtung der Juniorsuiten ist sehr abgewohnt. Möbeltüren schließen nicht, Couch ist verfärbt, Bad schlampig verfugt. Wenn man das akzeptieren kann, hat man einen traumhaften Urlaub.
Eine weitläufige und sehr grüne Hotelanlage. Wir haben uns wohlgefühlt. Besonders möchten wir uns bei den Gästebetreuerinnen Denise und Anna bedanken, sie standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Ebenso nett wurden wir an der Rezeption von Herrn Mohamed G., Shady betreut. Erwähnen möchten wir ebenfalls das gesamte Team (Service und Küche) vom Melange, das uns täglich schnell und freundlich bediente. Aber auch in den restlichen Hotelbereichen wurde Freundlichkeit groß geschrieben, auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, freundliches aufmerksames Personal, reichlich Auswahl und leckeres Essen, großzügige Poolanlage, ausreichend Liegen am Strand.
Das Hauseigene Riff hat auch alle unserer Wünsche erfüllt.
Wir waren das erste mal in Ägypten und würden wieder in diese "Anlage" fahren.
Großzügige Hotelanlage, leider i.d. Jahre gekommen
Wunderschöne, großzügige Hotelanlage, leider in die Jahre gekommen, was sich in den Zimmern und ganz besonders in den Hauptrestaurants bemerkbar macht u.a. bei Besteck und fehlendem oder angeschlagenem Geschirr. Fast alle Liegen und Auflagen am Strand sind reparaturbedürftig. Hier fehlt einfach eine regelmäßige Kontrolle durch die Geschäftsleitung. Positiv sind der gepflegte Garten, das vielfältige Essen und das sehr aufmerksame Personal.
Dıe Anlage ıst sehr schön und gross mıt eıner rıesıgen Poollandschaft. Auch der Strand ıst sauber und das Meer ıst zum Schnorcheln über eınen Steg erreıchbar. Dıe Zımmer (Junıor Suıte) sınd sehr gross, müssten aber langsam auch mal renovıert werden. Dıe Betten sınd super bequem und ausserordentlıch gross. Beı Problemen kann man sıch jederzeıt Gerhard wenden, der für dıe Betreuung der Gaeste zustaendıg ist und sıch dann um alles kümmert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
1000 und 1 Nacht!
Wir waren jetzt schon zweimal im Makadi Palace und kommen gerne wieder.
Das Essen ist ausreichend und sehr abwechslungsreich, wem es nicht reicht, der kann auch eines der Spezialitätenrestaurants buchen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Wir haben auch das Animationsprogramm mit Vaku genutzt (Yoga, Zumba, Capoera, Gymnastik) hat sehr viel Spaß gemacht. Das Korallenriff läd zum Schnorcheln ein, hier muss man nicht unbedingt tauchen gehen. Das Wifi ist nicht das beste, man kann aber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner und erholsamer Strandurlaub
Das im orientalischen Stil gehaltene Makadi Palace ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln. Insbesondere als Paar kann man hier einen tollen Erholungs- und Bade-/Schnorchelurlaub verbringen.
Hotel Anlage eigentlich schön angebaut.Leider wurde der große Pool erst 2 Tage vor unsere Abreisetag fertig.Die Lobbybar ist sehr klein.Dafür kann man direkt draußen schön sitzen und sein Getränke genießen
Das Hotel ist sehr sauber, auch wenn die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Man sollte auch immer daran denken wie günstig der Urlaub dort ist, da kann man kein 5 Sterne Hotel wie bei uns in Deutschland erwarten. Die Betten sin der Hammer, mega groß und sehr bequem.Wir waren sehr zufrieden und haben unser nächsten Urlaub für 2018 schon wieder ins Palace gebucht. Leute last euch von den negativen beurteilungen nicht verwirren. Ich bin der Meinung jeder sollte sich selbst ein Bild von der Anlage machen. Wie…