Mahmoud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Verarschung
ACHTUNG : All inklusive ist hier kein All inklusive. Sie wollen Fußball spielen : GEBÜHR !!! Sie wollen einen Kaffee trinken: Gebühr!!! USW. USW. Bei jeder Gelegenheit GEBÜHR !!! Eine schallend Ohrfeige für alle Gäste hier.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage
Wir hatten in diesem Hotel eine Juniorsuite, die sehr geräumig war mit schönem Balkon. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber war für uns ok. Die Angestellten in diesem Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand allerdings hat uns nicht so gut gefallen. Hatten in Ägypten schon schönere Strände. Das Essen war auch vollkommen in Ordnung. Dort findet jeder etwas, zumal es auch noch die zahlreichen Spezialitäten-Restaurants gibt. Wir haben fast alle genutzt und waren immer sehr zufrieden.…
Alois(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Makadi Palace
So schön wie jetzt im November, ist es schon lange nicht mehr gewesen.Endlich sind wieder mehr Urlauber vor Ort. Diese gute Stimmung geht vom Personal zu den Gästen über und umgekehrt. Hoffentlich bleibt das so. Ich wünsche es mir so für das ganze Personal.Und wir kommen ganz bestimmt wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Total nettes Personal und toller Service
Das Hotel ist sehr hygienisch und die Zimmer sind sehr bequem gestaltet. Auf wünsche wird eingegangen und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Die Animation im Hotel ist sehr nett. Für Menschen die gerne Vormittags oder Nachmittags sportlich aktiv sein wollen können die Aktivitäten wie z.B. Volleyball, Wasseraerobic und vieles mehr betreiben. Die Animateure Jaba, Gegi, Soso, und Co sind Arbeitstechnisch sowie privat sehr kompetent und zuvorkommend. Mit ihnen kann man abends auch gemütlich 1-2 Bier trinken.…
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel zum Relaxen aber kein Traumhotel
Top Poolanlage, tolle Optik - Strand, Essen, Service und Unterhaltungsmöglichkeiten aber eher bescheiden
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top
Die Anlage ist sehr gepflegt das Personal ist stets bemueht und sehr freundlich. Ich kann jedem diese Hotelanlage nur weiter empfehlen da ich sehr viel spass hatte und werde naechstes Jahr hier hin zurueck kommen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub
Aufenthalt im Dez.2016, etwas windig, 23 Grad, Außenbereich ist schön, Zimmer war schon ziemlich mitgenommen, 5 Sterne ?, 4 Sterne sind ausreichend,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nicht mehr eine Weiteremfpehlung
kennen das Hotel schon, waren das vierte mal da. aber es ist ganz einfach abgewohnt. werden dadurch auch viele Stammkunden verlieren. sind aber auch wenig Urlauber da, dann wird das Geld knapp. es wird überall gespart.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In die Jahre gekommen aber noch akzeptabel !
Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren. Eine schöne Anlage, Gebäude und Zimmer sind in die Jahre gekommen, renovierte Zimmer sind noch akzeptabel. Das Personal ist sehr freundlich. Enttäuschend sind für uns die Liegen und Auflagen am Strand.
Magdalena(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolle Anlage
Sehr schoene Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Sehr viele wunderschoene Ecken. Grosse Zimmer, Moebel schon etwas abgenuzt, aber sehr sauber. Gutes Essen in Hauptrestaurants, sehr gute a la Carte Restaurants.